Followers

Google+ Followers

Friday, 13 January 2012

13.01.2012


 來自銀河聯邦的訊息 2012年1月13日


你們對自己有一定程度的責任,對於他人,你們也有一定程度的責任。這是一個在你們的經驗中必須集中精力於整體的時期,而這個焦點亦將會給你們在個人層面上帶來必要的改變。你們社會的運作就像一個精心製作的鐘錶內部一樣,你們每一個人的工作就像齒輪一樣做各自的一部分,以保持完美的時間。如果沒有對方,機制的效率將受到影響。你們現在已經進入一個集體的旅程,在那裡你們會看到大家對彼此有多麼的重要。你們從來沒有經歷過你們可以多麼好地共同努力,以在你們的世界帶來美好。以往,你們的經驗是通過二重性的不斷分離為基礎的,這樣,你們為了生存而在競爭比賽的模式中相互對立。這方面的經驗對你們來說已經結束了,你們在這方面的存在經驗教訓已經完成。


你們現在要學習的是你們可以一起工作和一起玩樂是有多麼的輝煌和完美,透過平等合作,你們可以為自己創造一個永遠和平與繁榮的烏托邦。當你們開始認識到你們一起時所能夠實現的,這將是對你們來說最輝煌的時刻。肩並肩你們將開始恢復你們星球的原始的自然美;手挽著手,你們將可透過一個為共享與一個文明本就與生俱來自然湧流的豐盛的計劃來還原你們社會的最佳運作。沒有那些黑暗的為自己吸掉所有人民的集體財富,你們將會第一次看到在許多永世中,豐盈的自然法則是如何運作,和造物主是如何設計了他的宇宙去提供給你們在你們的整個存在旅程中一切所需要的或所渴望的。

活動正準備被啟動。所有都準備就緒,開始下一階段的總體規劃,這是向你們星球的人民宣布我們的存在的行動。我們期待著最後的綠燈,然後我們將推出我們的運動,在很短的時間內將為你們的文明帶來許多改變。這將是一個激動人心的時刻,而你們也將在你們的歷史時期無論在集體和每個人的個人層面上都看到許多挑戰。所有在當今世界降生的你們,在你們降生前你們已經知道這一天的到來和其中許多的挑戰。你們每一個人都想來這裡讓自己經驗在一個星球的歷史上這重大的事件。你們為達到這一點,之前所經歷的一切都將是值得的。你們的犧牲,已非常值得所有這一切。

在和平裡有和平、平靜與安寧,創建一個所有人都可以在內茁壯成長的環境,讓你們達到作為一個文明的這麼偉大的高度。你們中許多人從來不知道和平。即使你們的媒體不是砰砰地敲撞著戰鼓,秘密軍事活動亦在你們不知情的情況下正在開展。這些戰鼓雖尚未被壓制,但將在未來很短的日子裡被遏止。當戰鬥的呼聲在整個地球上被壓制,這將會帶來一個何等令人難以置信的不同,而和平與安寧的新能量將填補這個新創建的空間。

一旦戰爭和征服的渴望被平息,社會能有多大多遠的繁榮和發展是無可限量的。當你們的星球的人力和資源從軍事的追求上解鎖,這些工具現在可以被用來建造一個偉大的社會,其效率和美麗在你們整個歷史上的任何期間都是無與倫比的。這是一個新的鼓拍,而你們將會作為一個團隊共同分享在這個偉大努力所得的成果。所有人將有所貢獻,所有人將會蓬勃發展。這將會是對大家來說一個何等的歡樂。

你們都聽過了你們丟失的黃金城市的故事,雖然這是以文字的隱喻上多於具體的意義上,這些失落的城市都是擁有自己豐富獨特的文化的偉大土地,而每一個都是你們星球母親頭飾上的寶玉。現在,你們的城市將被還原到他們曾經所是的無價的寶石,在這裡透過我們的共同努力將成為更偉大的天堂。你們中許多人從來沒有為這樣將會是如此有意義和將能為你們的世界帶來這樣的喜悅的一個項目上一起工作過。你們中許多人會為把一些你們的時間和精力投入到這樣一個項目上而感到非常自豪和快樂,而我們將與你們分享一些工具和我們的經驗,以協助你們這個美麗的重建。你們中許多人會覺得再次像孩子一樣,在岸邊建造沙堡。你們創作的唯一限制將會是你們的想像力。

我們是你們從恆星來的星光家庭。

訊息管道通過格雷格‧賈爾斯
 

網站:ascensionearth2012.blogspot.com


Translator: Daisy Chu

No comments:

Post a Comment


與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image

WANDERER OF THE SKIES

WANDERER OF THE SKIES
Chinese

Morgan Koechel says:

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012


Click the video button CC to choose your language subtitles