Followers

Google+ Followers

Monday, 23 January 2012

23.01.2012


 來自銀河聯邦的訊息 2012年1月23日


你們在這裡三維物理世界的旅程將近完成,你們現在可以在你們的多維的身體容器裡自己體驗到多維宇宙。你們在所有你們許多的旅程裡經歷了整個自己的許多不同方面,並採取了許多不同的角色,經歷了許多挑戰和困難,來建立你現在的多維本質。你現在是一個多層次,多才多藝並擁有巨大的複雜性和能力的生命。我們已經告訴過你們,你們比你們此時所能想像的更多及更大,現在你們剛開始發現這些話的含義了。你們共同創建了所有的戲劇和環境來襯托出你們最好的一面,有時甚至是你們最糟糕的一面,目的都是為了創造。所有這些創造都是為了已然強大的你們得以再改進,但現在你們甚至更大、更強和磨練到現在可以隨意出於意願和輕鬆地在多個宇宙空間裡旅行,隨時隨地在任何新的現實裡尋求、探索和經驗,在此造物主的宏偉的家裡。


你們現在可以沒有限制地實現一切了。再沒有任何界限,可以遏制你們了。你們可以不至滅亡,你們可以不受年齡老化和衰殘。你們可以不再生病或虛弱,沒有人或沒有任何東西可以以任何方式傷害你。你將永遠不會面臨一個恐懼的原因或理由懷疑。現在是你們體驗宇宙性真正的自由,體驗到任何你們想在任何你們選擇的方式表達自己的時間。這是你們從你們的造物主裡所得來的禮物。你們賺到的這一切是因為你們把這裡的這些工作做得那麼好。我們已經與你們分享過你們在這裡完成的會影響整個宇宙,也許現在這種效應對你們來說已經越來越清楚了。你們都是強而有力的生命體,不久將在宇宙中不再受束縛地創建不管是甚麼你們的心所希望創建的,沒有限制地創建不管是甚麼及不管在那裡你們都可以創建。通過所有的困難和鬥爭,你們打造了你們的黃金翅膀,這是你們該授予獎賞的時間了。

我們已經看到了你們從年輕、缺乏經驗的靈魂增長到今天的你們:強,智慧,勇敢,關懷,體貼,有見地,反思,富有同情心,愛心,分享和關懷的靈魂。我們對你們感到如此自豪,及我們多麼驚訝你們全部所共同完成的。 願我們向你們「脫下帽子」致敬。

我們是你們從星際來的光的家庭。

訊息管道通過格雷格.賈爾斯
 

網站:ascensionearth2012.blogspot.com


Translator: Daisy Chu

No comments:

Post a Comment


與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image

WANDERER OF THE SKIES

WANDERER OF THE SKIES
Chinese

Morgan Koechel says:

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012


Click the video button CC to choose your language subtitles