Followers

Google+ Followers

Monday, 13 February 2012

2012.2.13


 從光之銀河聯邦來的訊息  2012年2月13日


逆境是你們許多人今天所面臨的挑戰。障礙被放置在你們的路徑中,而我們看到這麼多人選擇去移除它並繼續你們的服務,從短暫的混亂和停工中保持頭腦清醒以及並未因此受阻。你們中有些人選擇了脫離以往的路線及轉離這個障礙而為自己鍛造出新的路徑。我們向你們致敬,以及我們一直保證我們尊敬和尊重每一個你們的選擇。所有的路徑最終將引導到光那裡去,沒有其他道路,而這些人亦將會通過他們正在清理的新路子發現到他們的方式。

我們希望在這個時候與你們討論,我們獻身的光之工作者們,你們都在做著一個如何出色的工作。我們看到你們付出了巨大的努力以實踐你們的任務,以及我們為你們堅持不懈地面對永無止境的挑戰和考驗你的實力和決心的努力而喝彩。當你們為這一使命被揀選時,我們已相信你不會讓任何東西站在你成功完成的路上,而我們現在明確地看到了這是一個明智的選擇。繼續不受阻於你周圍看似混亂的事情,因為你們整個三維的經驗已經相當令人費解和困惑,難道不是嗎?你們所有人都是導航此彷似迷宮經驗的大師,而你們今天幾乎已經走到了終點,並會走出來到達光中。現在沒有什麼能阻止或減緩你,因為你們已經建立了強大的動力以及許多障礙已經從前方的軌道上被清除。有信心,有​​信念,你們將會到達你們的目的地車站。


轉到有關你們的剋星黑暗勢力的事宜上,我們,光之銀河聯邦,每一天每一小時繼續拆除戰爭機器。這是一個美麗的景象可去瞧。一件一件地,他們曾經看似強大的士兵和武器裝備已被系統和穩妥地拆解,只留下散開和零碎的散件在不和諧和混亂之中。那些仍然繼續戰鬥的看到一個不可避免的結論,他們的計劃失敗,以及在恐懼中等待他們面對司法的時間會在甚麼時候到來,而這將會。當他們的後防線像這麼多塊玻璃碎片般席捲下來的時候,這些作戰部隊的領袖們將會接續他們。他們也必須知道下一輪就到他們,而他們今天為自己的行為感到恐懼、憂​​慮和恥辱多於虛張聲勢以及戰爭和征服的渴望。他們現在擔心從他們的家人和朋友間被帶走,然而,這是他們的業力,這是他們選擇學習我們都必須學習的相同的經驗教訓的路徑,但對我們一些人來說,是以不同的方式。所有將被視為公正和人道的,這是我們的方式,即使是不屬於他們的。

他們的老闆也將為他們的行為被圍捕和監禁以面對公義,而我們將不會停止直到你們的世界從那些策劃奴役你們,我們的兄弟姐妹們,淨化後。這是必須的路徑,因為道路必須清理以使我們能和平地團聚,離你們的重大時刻只有這麼短的時間,而仍然有許多工作我們必須一起完成。當黑暗的不斷地以陰謀抵擋你們和我們,我們如何能成功地共同工作呢?他們必須被移除,伴隨著我們的地球盟友,我們在這個時候正照料著這個任務。有你們持續的耐心,我們將在這方面的努力取得成功。我們每一天每一刻都在接近這個必然的結論的邊緣。我們不從我們的使命裡休息,而沒有一天是沒有向前進展的,但我們清楚地認識到從你們的位置,可能看似事情沒有進展。這是由於你們的新聞媒體,掩蓋了正在發展的真相,以及 從我們這邊的對抗中需要一定程度的保密。在今後的日子裡,這個神秘面紗將被掀起及將與你們分享,因為沒有主題將是禁地。這是你們的新世界的新方式。將沒有或大或小的秘密或密事不讓你們看到。這不過是銀河社會的正面屬性之一,信息的自由流通是令其正常運作至關重要的。

在億萬年中,知識已從黑暗的命令中被故意克制,以保持你們在其控制之下,但由於他們的控制每一天地溜走,你們也體驗到在你們之間自由流動的信息更大和更有效的方式。你們看到這兩件事件是如何關聯的嗎?你們看到一方是如何影響另一方嗎?這就是為什麼黑暗的如此恐懼信息的自由流動和你們言論自由的權利,這就是為什麼在許多漫長的歲月裡,他們都對你們的權利插話,以及他們這樣擔心現在這一天的到來。直到今天,他們仍拼命地試圖偷走你們的言論自由和自由通訊的權利,但他們只會徒勞無功,因為你們,人民們,不再願意以你們的權利和你們的自由去兌換他們保護你們的虛假承諾。

你們這麼多人,現在看到你們從來不需要他們的保護,因為除了他們之外,你們並沒有敵人。他們曾一次又一次地攻擊你們並把指責放在你們的兄弟姐妹們身上,而同時被無情地攻擊,並把你們諂造成被指責的對象。你們這麼多人,現在清楚地看到以及拒絕在這場遊戲中再是一個參與者。現在,因為你們在這方面的命令這場遊戲將被終止,我們將協助你們。這是我們比你們更適合的其中一個任務,而這是在這個時候,我們在這裡為你們服務的重要原因之一。

繼續守候犯罪陰謀的領袖們被逮捕的消息。我們已向你們保證這些逮捕將會發生,而我們將不會失敗於實踐我們的話。我們的盟友正在開始這些大規模逮捕和所有人正在等待著最後的信號以進行。正如我們已經說過,這些事件將被你們某些媒體的成員報導,而當這些事件在蒸騰中的時候,你們會發現這些新聞報導。我們肯定。我們看到你們這麼多人正監察你們的新聞媒體,這大大取悅我們,因為我們看到你們這麼多人在我們的使命的每一個階段都保持著如此完美的步伐。我們看到你們這麼多人通知其他人最新的事件,而我們對你們在這方面,以及在其他很多方面,的團隊工作如此印象深刻。這是不久前在你們的歷史中,這麼多人沒能如你們現在這樣能為共同的事業走在一起,但我們看到你們在個人層面上,以及 在一個強大的集體力量上都大大地進步,而我們看到你們每天都在增加著動力和力量。我們看到你們不會停止,直到新的世界為你們萌芽。我們看到這一天,我們亦希望你們可以將之視像化,因為你們這個目標是如此清楚地在你們可觸及的範圍內。

不要停止以及不要放緩,因為你們今天有你們把新世界帶到手裡永遠所需要的動力。你們幾乎是在那裡了,我們知道這麼多的你們能夠感覺得到它,我們知道你們不會放過這個機會以及讓這許多長年累月的辛勤工作化為烏有。我們大大佩服你們的勇氣以及你們的實力以及你們的意志在面對這種無情的逆境中仍努力前進,我們讚賞你們持續的努力,並告訴你們,擁有巨大力量的偉大生命正被你們要在這可歌可泣的與黑暗的鬥爭中成功的意志鍛造了出來。


我們是光之銀河聯邦。 


Translator: Daisy Chu

No comments:

Post a Comment


與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image

WANDERER OF THE SKIES

WANDERER OF THE SKIES
Chinese

Morgan Koechel says:

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012


Click the video button CC to choose your language subtitles