Followers

Google+ Followers

Friday, 24 February 2012

2012.2.24


 來自銀河聯邦的訊息  2012.2.24



什麼數字是33的因素?我們的答案是1,3,11,和33。這些數字在你們的世界結構裡持有一個特殊的地位,而這些數字已被光明以及黑暗使用了許多年,不只是在最近的時代。當你們作為一個集體到達你們旅程的某些點,你們會發現,你們會開始認識到許多標誌及符號已經被光明的或黑暗的擺在你們面前。僅僅因為一個符號已經被黑暗的媒介加插到你們的環境中,這並不一定表示一個邪惡的企圖以控制或操縱你。

例如許多標誌和符號被那些你們的秘密社團,包括「光明會」和「共濟會」利用的。你們會發現許多他們的標誌和符號,完全不是他們所建構的,而實際上是古老的符號,表示著許多不同的神聖能力和你們現實的結構範疇。許多符號包含激活代碼在內以及喚醒在一個生命體裡一度被休

眠了的能力或回憶的能力。許多這些符號在這個時間被用來做到這一點;喚醒許多尚在瞌睡的靈魂,因為我們迅速接近所有靈魂將被喚醒的時間。

目前大家都正在經歷或即將經歷的覺醒過程,一直被精心計劃以使這成為盡可能順利和柔和的過程。我們不希望從你夢幻般的狀態中劇烈搖晃你,因為突然的覺醒可以是相當損害到你的能源系統的。那些今天已覺醒了的人是你們人類同胞的領袖。你已經證明你是適合的和準備好開始接收將退還給你的你真正是誰的回憶以及你在目前此物理生命之前已存儲在你的記憶庫裡的所有回憶的激活過程。

你所有的美好回憶已安全地被保存,而會在適當的時候將退回給你。這段時間正在迅速接近,我們看到你們許多人正清除你們不再需要的繁瑣的低維度的思想形式、習慣和傾向以大踏步走向這一天。我們非常高興地看到你們更多人開始做這個,而我們,光之銀河聯邦,將繼續顯示古代設計的標誌和符號,而這將在這些過程中有助於你們。

你不妨並不總是假設一個符號如果具有一個深奧的性質,它就是被黑暗的用於邪惡目的。這些深奧的符號大部分是從更高的境界產生的,而在更高的境界裡極性善良與邪惡,光明與黑暗,並不存在。有些符號是在這個時候以及在所有他們的統治時期由黑暗的顯示出來的,但是,這個隱藏的語言並不是給他們自己使用的,而是被他們借來的。

這些符號代表著什麼及他們所擁有的創造能力是由你們來自己學習和理解,而今天這個資料在整個互聯網及書店及圖書館都隨時可找到。我們建議你們不要害怕或迴避這些符號,但要了解他們,發現他們的真正含義和起源。你會發現他們中許多都沒有擁有惡意或任何形式的黑暗能力。

展望未來,現在我們讓你們返回到全意識的計劃,我們看到你們中很多人對於這一天都感到非常興奮。我們將盡可能地緩慢和謹慎地繼續,因此會嘗試沿途給你們線索,以幫助更好地緩解你回到這個回憶,但不會以任何方式催促你。知道你是誰、你所離開的生活對你們中的很多人可能會是相當震驚的,而我們將竭盡所能為你們造出一個溫和及有趣的過程。我們認為,你們中的很多人已經肯定地認識到你們目前此生不是你們的第一次降生。我們非常高興地看到,在我們開始讓你們返回全意識的過程時,這一里程碑肯定是具有最重要的意義的。我們甚至可以說,這一步是必不可少的,你們的記憶被退還給你們。

我們看到,如果你們沒有首先知道你們在此生之前已存在,歸還給你們前生的記憶將對你們許多人來說是相當大的震撼。自己準備好理解到你們中很多人不僅有之前的歷史,而是有一個可以追溯到幾千年的漫長歷史,對這些必要的程序來說將是一個非常健康的開始。

此時的另一個寶貴的理解是,我們在更高的境界的對你們所有人來說並不是陌生的,因為你們所有人都有連系、朋友和家人,在你遠航“下”到這物理第三個維度領域時,他們留在更高境界裡。了解這將減輕你們一些人現在感覺到的及在今後的日子裡更多人會屈從於的恐懼和焦慮。相信你們在整個物理化身一直指導你們及保護你們的親人會在你們的旅程中的任何時候讓負面的存有干涉你們而坐視不理,是沒有理由及不健全的概念,我們看到這樣的信念是由於不知情而完全是基於恐懼的。

請幫助我們就如同我們協助你們一樣將這個訊息傳播廣遠。有很多這種類型的渠道和來源發放這樣的訊息,我們希望看到此訊息至少讓所有人看到,無論他們可能或可能不會,選擇至少讓自己熟悉它們。這是我們唯一要求的,因為我們不能強迫任何人閱讀我們的話,或相信他們所閱讀的。這是所有靈魂的神聖權利,而都必須被允許選擇自己的道路,並根據自己的時間表覺醒。

雖然我們非常希望向前進行我們的許多計劃和項目,我們不能催促那些尚未準備好這樣的啟示的人而這對於某些個人會造成損害。你們中非常多人已取得了非常不同層次的意識,而我們必須照顧到那些尚未覺醒的靈魂,因為正是這些靈魂會容易受到突發的信息損害的。但一切都進行得很好,我們的計劃正如期進行,由於我們的許多光之工作者們正在幫助傳播一切在你們的世界正在蒸騰的事。你們每個人都有自己的專長和知識領域,而我們也非常高興在這麼多不同的領域、這些許多不同的程序和主題的覆蓋範圍中,所有人都值得認可,因為他們在這一點上都持有相關性,在你們的集體,以及在個人的旅程裡。請保持你們都在做的優良的工作,而很快你們將收穫到你們所有勞動的好處。

我們繼續看到去除黑暗集團作戰部隊和其破壞性機器,而我們也很高興與大家分享在你們的現實中消除他們的計劃也完全按照我們事先商定的時間表進行。我們看到在這方面沒有任何延誤或問題,而距離直到他們沒有一個太空戰鬥機可用時不會有更長的時間。黑暗集團已經積累了相當多的太空戰鬥機和其他太空旅行相關的飛船,因為他們的金融資源幾乎是無限的,由於他們幾百年來偷竊你們世界人民的。這一種財富在不久將退還給你們,地球上的人們,當你們的新金融體系在未來的日子開始啟動的時候。

我們知道,你們中許多人今天都在努力掙扎,因為你們世界的經濟正在根據其本身的臃腫重量在崩潰,並向你們說你們的新系統將是你們的;這將是無可否認的。在這個時候,你們世界的許多男人和女人們正為這個以豐富和平等為基礎的新系統而努力不懈地工作,而我們看到許多豎立在其實施的道路上的障礙在每天的基礎上被移除。當許多黑暗犯罪成員被逮捕後,我們看到最大的障礙被移除,那麼,我們看到你們的新系統將在不久後上線。

正如我們已經說過,很多事都取決於清除你們的黑暗犯罪集團上,而我們的努力都是為了實現這一過程。他們將被移除,以及在這方面的很多幕後的事都正在蒸騰。我們再次要求你監視你們的新聞媒體及與你們的兄弟姐妹們一起分享所有相關的信息。這些大規模的逮捕消息將會突如其來,而我們希望你們要為這種必然的事準備好,並與你可以接觸到的每一個人分享這一事件。此事件必將在你們的星球的歷史的這一點上最重要的事件,當這些被公告後,我們非常希望你們的世界越多人能參與這將是相當適當的慶祝活動。

這些公告將很快來臨,請放心。我們不會對我們的話食言或為你們畫出虛假的希望。我們的話是健全的,我們是為了很好的理由告訴你們這些東西。你們可以期望開始看到這些黑暗的男人和女人們的逮捕很快開始被某些新聞媒體報導,由於多種原因這是在目前這個時間我們可以與大家分享的,其中之一就是確保此行動有安全和成功的結論。我們有許多盟友在火線上,我們必須為他們的安全採取一切預防措施。所有在適當的時候都將被解釋給你們,而我們今天再次懇請你們要耐心。

所有已被保證的將在適當的時間發生,而這不會是過遲或過早。所有將繼續根據我們細緻的時間表進行,以及你們提升到更高的境界不會被停止或比你計劃你已經等待了足夠長的時間推遲一刻的時間。我們在這裡以確保這一事件是根據造物主所設置的時間表蒸騰,我們不會失敗於我們的任務,這一點你們可以放心。

我們在許多萬世中一直在你們的世界發生的許多事件的背後,而我們始終持守精確保存的時間表。所有都已被設計好以把你們帶來你們今天所站立的這一點上,以及今天所有已被設計好的計劃是為了你們合一地一起揚升到更高的境界。我們以前從來沒有以任何方式讓你們失望過,而我們肯定不會讓你們失望及讓自己在這一點上落後,因為你們正站在你們的光輝時刻這麼近,而你們以前所過的困難的生生世世也是為了合一地一起揚升至這個宇宙更高的領域。

我們經常提及的許多項目是必須進行,以使揚升事件的發生是盡可能的順利,並讓盡可能多的人盡可能舒適地體驗這一事件。這是這許多必要的項目的背後原因,而我們將徵募你們星球的許多人以開展這許多的項目。通過你們的努力,你們會為你們的星球和人民作出一個偉大的服務,而我們必須很快進行這些以保持進度。請為這下一階段的行動保持警覺,因為它會在許多黑暗集團成員被逮捕後立即開始。進一步的細節將在適當的時候提供,而對這些職位感興趣的所有人都將被簡要介紹我們會預期你們做些甚麼,及與我們攜手合作你們可以預期些甚麼,以及新的就業機會的所有細節。

我們認為你們中許多人將很高興於你們的新事業,我們期待著當時機適合時可以向你們解釋更多的機會。在那之前,請開始思考轉換事業,也許甚至改變你們目前的位置,因為我們的項目將是橫跨這個世界以實行的,而你們可能有機會搬遷,如果這是你的希望的話。你們中的許多人目前不是生活在你們想住的地方,但因為你們有一個或其他的原因去安頓在此,我們希望你們知道,搬遷是你們在未來的日子可行的選擇。我們看到你們許多人將跳躍到這個到別處去居住的機會,我們看到你們許多人在這樣的機會中得到好處。

你們中許多人將很快成為光之銀河聯邦的新成員,而你們中許多人已經是我們組織的成員。我們要對你們說,你們跟我們的事業是非常有流動性的,因為我們巨型的飛船具備前往這個宇宙的遠端及折返的能力,我們已經這樣做了很多次,並會繼續遍歷這個宇宙以服務整個星系其他地方的人民和行星為使命。

我們已經投入了許多年的規劃和許多年在執行這個行動,而我們不會讓任何事情以任何方式危及我們的使命及我們的成功。你們中許多人是我們在該領域的機組成員,而我們在這個時候向你們保證,我們正在注視著你以及竭盡所能地保護你。請不要讓黑暗的任何報復的思想以任何方式使你沮喪,阻礙你的任務去傳播我們的信息和你的光到盡可能的遠。這是你來這裡要做的,我們在這個時候要求你來完成你的使命,因為你已經為這訓練得這麼辛苦。我們看到你們很多人這樣做,我們再次為你們的勇氣和所付出的巨大努力去堅持不懈地面對意識到的危險和嘲笑而感謝你們。

你們的努力將會得到回報,使你們世界的一切大大受益,這一切沒有可能在沒有你們的幫助的情況下完成。我們再次在這個時候為你們的真誠努力感謝你們,及向你們說,這個整體行動的困難階段的完成已是近在咫尺了,而下一階段的行動一定會讓你們更愉快及帶來更大回報。

我們是光之銀河聯邦。

(今天其餘的訊息是一個個人性質的,但是,我會在這裡分享,因為我覺得很多人可能會發現這個討論非常有洞見的。)

我們,光之銀河聯邦,在這個時候要求你的合作,以協助我們更好地理解你們世界的思維過程,當我們繼續邁向你們提升到更高維度的日子時。我們將透過我們共同的工作以完成此,因為我們閱讀那些閱讀透過我們的渠道分享我們的訊息的人的思維過程。這是一個我們可以實現我們的目標的方法,而在這個時候這是最有效的手段來達到我們的預期目標,以更好地理解人類的思維及人類的集體性質,以及個人行為。

在整個過程中,很多可用的訊息已經和將繼續被收集,我們要求你在這方面繼續合作。請允許我們繼續透過你分享我們的話,因為我們有很多尚未完成的事情。我們最近的訊息越來越長,但我們看到這是非常必要的,以達到我們的目標。請再多合作一段時間,因為我們已經很接近我們可以安全地與人類親自互動以及我們的渠道的服務最終將成為不必要的那一天。

我們,銀河司令部,感謝你在此過程中的協助,及對你說你的工作得到極大的讚賞。

通過格雷格.賈爾斯作為渠道



網站 ascensionearth2012.blogspot.com

Translator: Daisy
 

No comments:

Post a Comment


與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image

WANDERER OF THE SKIES

WANDERER OF THE SKIES
Chinese

Morgan Koechel says:

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012


Click the video button CC to choose your language subtitles