Followers

Google+ Followers

Sunday, 19 February 2012

2012.2.19


 來自銀河聯邦的訊息 2012年2月19日



 

你們想要答案。請讓自己安靜一會兒。在未來幾天內某些事件將展開,這將改變你們在地球上的生命進程。我們談到的大規模逮捕行動將認真地開始,我們會建議您為自己準備好。我們看到某些服務會有一些中斷,但不是很多,因為這些生命被拘留,我們希望你們所有已被通知這些事件的重要性的人,把這一信息分享廣遠,也教育其他人這些事件對他們的相關性。




要留心這些逮捕行動的啟動應當很快開始。我們的地球盟友已經各就各位,準備好進行大規模的工作。大量的男性,甚至一些婦女會從你們的社會中被帶走和被羈押以使他們不可以再干擾你們的生命以及在你們世界即將開展的事件的進程。

我們希望你們知道,在這些訴訟的規劃階段已投入了大筆的時間和精力,而我們,光之銀河聯邦,希望在這個時候要感謝我們所有在專門的領域的盟友們,奉獻了他們很多的生活去保證這個計劃能開花結果。這些逮捕過後,人類將被釋放,我們覺得這肯定是一個值得慶祝的事情,而這項慶祝是我們非常高興地看到的。慶祝活動將有助於創造必要的能量,這讓其他人感到這一事件對他們意味著什麼,因為許多人可能不解,甚至害怕這些行動。

沒有什麼可害怕的。這些逮捕行動對於你們的揚昇之路是重要的一步,而你們,作為一個社會,將立即開始從他們的成功收穫到好處。許多逮捕將同時出現,然而,一些逮捕將會連續幾天進行。我們將竭盡所能照料這些逮捕不受外界的影響,如部分沒有與你們的新地球計劃協調的軍隊,而被中斷。在適當的時間,它們也將被處理,但現在,我們將簡單地讓他們瓦解,使他們不能阻止任何這些行動。

我們總是記著以你們的安全作為大前提,而我們竭力確保沒有傷害會臨到你們。告訴你,黑暗集團希望干擾這些逮捕,即使他們的許多高級官員已同意向當局投降。他們會失敗,以任何企圖阻止或減緩這些訴訟,而我們將看顧這種情況,並竭盡所能保護我們的地球盟友和公眾。

向你們的媒體睜大你們的眼睛。很快就會變得清晰哪些公司已同意報導這些事件,哪些拒絕成為這些報導的一部分。這也會給你們一個線索,哪些媒體公司已同意配合你們的新系統,甚至給你們一些洞察,哪些媒體公司將在未來協助信息披露的公告。隨著時間的推移,我們看到所有的媒體公司將遵守新的方向,但現在,已經作出承諾的一些已足夠了,我們大大感謝這些公司的男人和婦女們的勇氣和決心,以協助完成你們的新系統。

你們的新系統將開始啟用,在這些障礙被清除的數天之內,他們以每一個企圖挫敗實現啟動你們新系統的必要程序。這就是為什麼,他們正在從你們的社會中被移除,因為我們看到沒有其他選擇,因為他們的固執和傲慢沒有預期會結束。這是他們為自己所鋪設的床,而現在他們必須趴在其上,這將是相當長一段時間,在這之前他們其中許多人需要實現必要的重組以使他們能再次自由地進入一個社會。我們會確保這一點,因為其他的靈魂需要從這些黑暗的心靈中被保護。

你們的社會也將被屏蔽這些規劃者和陰謀家,以及可自由地蓬勃發展至在你們的星球上以前從未見過的高度。為了達到這個目標,需要作出許多改變,將在每一個可以想像的領域尋求改善,而這些改變將立即開始,當適當數量的這些黑暗的被拘留後。

對這些人的指控將不同,亦會有向他們許多人徵收的許多費用。這將確保他們不能從這些訴訟中蠕動出去,並重投你們的社會,並再次給你們的系統造成嚴重破壞。請給我們您的支持,並向那些不會立刻就明白這些訴訟的人表明這種支持,並花時間去告知他們這一切為何以及他們的生活將會如何大大地提高,因為那些幾十年來策劃和密謀對抗他們的,已從他們的權力位置被移除。向他們保證,一切都很好,而事實上,在許多漫長的歲月裡沒有更好的,以及你們的社會現在將收穫到現在可以放心地提供給你們的諸多好處。

我們有一字排開的一長系列的準備實施的項目,我們知道你們將很高興和興奮於已為你們預備好的一切。你們將會接收到一個新的金融體系,因為腐敗的舊制度將看到其背後的腐敗機制去除的最後一天。你們的新系統將在平等和公正的基礎上,而你們每一個人將享受到理所當然一直是你們的自然流動的豐饒。你們將很快見證那些男人和婦女們被拘留,他們成功策劃以及處心積慮地使你們不能經歷豐富的自然狀態,但隨著他們被移除後,現在你們會接收到長久以來被拒絕給予的東西。

在適當的時候我們將與你們進一步討論新的財務制度,但我們今天側重於從你們的社會去除這些黑暗的。保持警覺,並對這些逮捕行動保持警覺,因為我們可能不會作事先通知。我們會說,我們以及我們的地球盟友,都已經給予了我們的信號,我們都準備好進行操作,以及我們確保我們的使命沒有延誤或停工。再一次,你們的安全在我們來說始終在首要位置,我們將在任何時候守衛著你們以及盡全力保護你們。

請把這些逮捕行動和其對於你們社會意味著甚麼盡你所能告知其他人,以加強對他們的影響,因為許多預定了接下來的項目計劃取決於你們人民的心態。我們認為此事件所造成的勢頭將足以為我們開展後續的方案,並在適當的情況下,當這些最初的逮捕完成後,它們將開始立即被啟動。因著黑暗集團的觸角伸延得很遠,許多其他的逮捕會緊接著,但我們有信心初始的逮捕將足夠清除這些路徑以開始下一階段的整體運作。我們答應你,親愛的,這將是相當的表演,值得等待。

你們將通過我們的訊息管道隨時了解到任何新的事態發展,以及下一階段的工作的其他計劃,不久我們將能夠通過你們的願意合作的媒體公司開始與你們溝通。你們將通過某些媒體網點能夠親眼目睹這些逮捕,我們建議你監測你的媒體,並告知你們的兄弟姐妹們哪些公司開始這一事件的報導,因為越多人見證到這些訴訟是重要的,因為這將是人類終於從他們的壓迫者中釋放的信號。

我們希望你們都知道這一天是不能的,如果沒​​有我們在各領域的—我們恭敬地指為光之工作者們所作出的巨大努力,以及你們每一個辛辛苦苦為你們的新現實清除這條道路的人。我們感謝你們的辛勤工作和奉獻以令這個世界帶來改變,並答應你們,你們將收穫你們所有努力的回報。

請記住,當你們經過未來的日子及已預備好的事件,我們希望你們要保持冷靜和平衡以及響應號召,以協助你們的人類同胞成員克服恐懼,因為這些逮捕可能會使一些人吃驚的。並非所有人都將這個消息看成是好消息的,很多人會看到一個不好的跡象,或是他們從沉睡中如夢初醒。我們要求你們,我們的光之工作者們,做所有事去平息他們,並向他們保證一切都很好,而這的確是。現在你們的星球是在一個堅定的揚昇之路上,而你們很快就會被你們的銀河社區歡迎。這是一種榮譽,而這個榮譽將帶來許多新的責任,我們希望你們知道這需要什麼。

首先,作為一個銀河社區的成員,你不再擁有以戰爭來解決分歧的選項,因為戰爭從來不是一個可行的選擇。你們的所有分歧應以民主來處理,按照反對的觀點適當地討論和表決。會有訓練有素及熟練的男女監察你們的事,以適當的及和平的方式處理你們的所有分歧。沒有其他解決的手段是被允許的,如果你想保持為銀河社區成員的話。

其次,你們世界的所有污染必須被淨化,以及沒有進一步的污染在你們的星球上將被容忍。我們將提供技術和必要的培訓,以實現這一目標。

此外,我們必須堅持,​​你們開始以尊重對方彼此對待。種族主義、偏執、任何級別的仇恨並不適合銀河社會成員的世界,因為這種行為可以被看作是病毒或瘟疫,不能被允許傳遍這個和其他世界。

你們即將以一個和平與合作的聯盟加入其他行星,他們都擺脫了他們的第三維的皮膚,就像你們一樣經驗了類似的挑戰和考驗。去允許他們已經走了這麼遠的世界去退後,因為我們允許繼續表現出較低維度的行為跡象的世界與它們進行互動將是我們作為這個星系的管理團隊之一的失職。我們相信你們明白這一點,而我們確信你們會同意,一旦你們的世界享有銀河社會的進步,你們也不會希望可能有能力銷毀所有你們已經完成了的世界與你們互動。

請理解,我們不希望控制你們或強迫你們做任何你們作為一個集體不願意作的事情,你們在任何時候都具備退出銀河社會的選擇,以及再次孤立自己和被隔離,直到你們下一次再決定作出到較高維度的理想和美德的承諾。我們有信心,一旦你們開始體驗到什麼是銀河社會的一部分,你們將作出巨大的努力來維護你們的社區和作為銀河社會繼續進步。不僅是你們的世界將獲得進步的好處,但你們也將會,因為你們的程式將被改進,而你們將享受你們的身體的許多新屬性。我們期待著幫助你們,從一個孤立的第三維世界到第五維銀河文明的巨大飛躍,而我們很榮幸地被允許在這一重要時刻成為你們的嚮導。

請與我們攜手合作,因為我們做所有我們所能的,以使這個過渡盡可能順利,並請記得找可能需要您的協助的同胞兄弟和姐妹們。你們都一起在這裡,而你們將 一起繼續到這個宇宙的更高境界。這已是你們中的很多人的一個很長的旅程,我們要對你們說,你們都通過了許多非常困難的經驗和測試你的意志和決心。這正是為什麼你今天會在這裡的原因,因為這是你,已經證明你已經贏得了你今天在這個時候在這裡的權利。沒有其他途徑,而你們都值得為今天你們這個階段的成就而被信賴。我們向所有選擇到這裡來通過這些困難時期的你們敬禮,以及向你們說,你們的困苦將很快最終變成美好,當我們進行淨化你們的世界時。

保持耐心。我們向你們保證,你們不必再久等了。我們下一階段的工作即將開始,你們會看到我們長年累月一直忙著的事情。這些行動的範圍是相當巨大的,我們相信你們很快就會看到為什麼沒有一件事是可以倉促而行的以及耐心是被要求的以取得理想的結果。這些許多調查及法律程序花了許多數千小時的人力,以及你們人類大家庭的男人和女人們的參與以及給予了這些進程這麼多的時間,精力和奉獻,是非常值得被他們的同胞兄弟感謝的,我們看到了不久的一天,你們將有機會使他們知道你們的讚賞。

直到那時,繼續做所有你可以做的去在舞會的這一邊為這些許多關連的事件設置好餐桌。我們看到你們很多人正在做的所有辛勤工作,我們大大感謝你們的努力以帶來改變,這將清理到你們的新家及你們在銀河社會的會籍的路徑。其中的好處是美好的及多方面的,我們有信心,你們會清楚地明白,所有的辛勤工作一直是值得你的努力的。現在繼續你們的工作,並期望在未來不久的日子裡看到煙火。我們向你們保證,你們不會失望的。你們已贏得了所有你們會收到的,而這是你們的日子,我們希望你們享受它,因為這將是一個值得慶賀的日子。


我們是光的銀河聯邦。
通過格雷格.賈爾斯作為訊息管道。


Translator: Daisy Chu

prglogow.gif (8198 bytes)



PRG媒體公告 -揭露請願書II

請參見上面的鏈接以獲得更多信息。http://wh.gov/8wh




No comments:

Post a Comment


與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image

WANDERER OF THE SKIES

WANDERER OF THE SKIES
Chinese

Morgan Koechel says:

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012


Click the video button CC to choose your language subtitles