Followers

Google+ Followers

Monday, 20 February 2012

2012.2.20


 來自銀河聯邦的訊息  2012年2月20日



自己準備好改變,因為它們很快將至。一直以來,我們已告知你們準備,並為許多需要完成的改變幫忙設置好餐桌,而實施的時間是取決於你們。為自己準備好囤積一些生活必需品以持續幾天,甚至是幾週,因為難以預料服務是否會有所停頓,若有,也不肯定會是多久。有許多系統的內部運作都是由黑暗集團控制的,也不能確定並肯定是否會發生任何破壞。我們,光之銀河聯邦,將竭盡所能讓你們的系統正常並再次運行,如果他們以任何方式受影響的話。

有那些黑暗集團的成員,當然不是愉快的新聞,現在他們將為他們的罪行面臨司法,因為他們傲慢地認為他們在任何法律、世間、業力或宇宙之上。他們錯了,現在他們必須為他們的劣行付出代價。​在此給大家一個教訓,無論是在生活中哪一個位置,你們存在於因果報應的定律之下及

之內,這個宇宙中的平衡力量將把所有你們釋放向外的東西帶回來給你們。這是這個奇妙的宇宙的設計機制之一,而你們所有人在整​​個所有生生世世中都遵守這項律法,不論你意識到與否,因為這並不重要。

展望未來,這些男女將很快失去他們的自由,我們看到他們需要很長的康復期,而這包括了許多生生世世,他們將會在那裡遇到困難的情況,這是由於他們在這整一生的選擇所直接導致的。對於許多這些靈魂,他們的一生將會帶來很大的困難和掙扎,正如你們由於其操作所經歷到的,而他們也將經歷一個殘暴和受壓迫的一生,與他們在此期間以及在其他生世裡的統治不相伯仲。這些靈魂的道路將不會是輕鬆的,這是他們自己保證的,如果他們為他們現在所必須面對的尋找別人來責怪,他們只需要照鏡子。記住這個教訓,親愛的,不要錯過這個成長和自我完善的受祝福的機會。

我們看到你們許多人已經達成諒解,這不是幸災樂禍或發動暴民心態的時間,但是出於理解和同情。為此,我們向你們敬禮,並要求你們以身作則,讓你們的人類同胞看到一個嗜血復仇的替代方式。我們並不建議你們讓這些男女們逃脫公義的懲罰,因為他們也能接收到這方面的經驗也是重要的。如果這背後的教訓都沒有學到,哪這一切有什麼好處呢?我們對你們所提出的建議是,反映節制的美德,當這些迷失的靈魂被繩之於法的時候,正需要你們這種美德。

一直以來,在你們長途跋涉的旅途中,你們也不得不面對你們的不當行為的後果。你們有些人可能已經花了你們部分的生世被你們的社會監禁,我們要求你們反映這節制的美德,即使你們沒有意識到這一點的記憶。問問自己,有沒有可能有更好邁向康復的辦法,而不是讓他們浪費時間在遠離你們生活的陰暗潮濕的小牢房裡? 有許多途徑康復,而監獄只是其中一個。由於你們的世界已準備好提升到更高的境界,許多其他的選擇將變得清楚,不單是公義和康復的選擇,但包括了所有先進學習的教育系統。

當你們揚升的時候,你們將留下許多舊有的和過時的方法以讓一個社會運行,而我們期待著向你們解釋將提供給你們的許多選項。你們將不再依靠在這整個第三維世界的一生裡使你們失敗的系統,因為有更好的方法能產生成功的結果。這是你們將體驗到的文明的各個方面,當你們在提升到新的第五維度的家後。

繼續我們有關於因果報應和公義的討論,你們中許多人也有因果報應的問題,而必須在這段時間進行清洗,因為這是對你們個人的提升的一個必要的步驟。你們中許多人都面臨著近期的挑戰,甚至困難,這是由於你們負面失衡的因果報應需要被清洗的結果。你們中許多人最近平衡了這業債,而現在是自由地可以去提升,沒有任何進一步的需要去經歷這一宇宙定律以達致平衡。你們中有其他人將需要平衡業力債務,而在這個偉大的維度轉變的高潮之前這是必要的。這個業力將如何平衡以及你將會遇到什麼,都將取決於你在這一點因果報應上如何不平衡。記住,你們有些人把前生的因果債帶到來這生,而這必須要計算在內。也有許多人從前生帶來正面平衡的業力,而這使你的過渡會比較順暢。這是因果報應定律必須的運作,沒有人或沒有任何東西可以改變它的影響。

我們不是建議給你這需要平衡的業力以嚇唬你們。我們只建議給你們,正由於此你們可以理解為什麼在這一點上你們的生活裡會遇到艱辛和負面的經驗。你們世界今天的經濟困境,是一個可以清楚地目睹因果報應的平衡作用的範疇。你們有些人在跟健康所造成的不良影響作戰,在許多情況下,這也是你的業力被看不見的力量平衡的一個例子。

要知道,親愛的,沒有任何人或任何願望看到你們受苦,但在某些情況下,這是因為你來這裡是為了體驗揚升,只有通過你的業力的平衡才可能做到這一點。你們在來到目前這一生之前完全理解這一點的,而你們仍然跳躍到在這個時候在這裡的機會,因為這是真正奇妙而唾手可得的機會。這是你們的世界在這個時候有這個狀況的原因之一,因為你們目前這一生的測試是為了讓你們進入更高境界的存在許多必要的行動的一個跳板。你們中許多人可能會開始看到你們的世界不是創作的災難,而是一個了不起的設計,這將讓你們這麼多人為你們降生在物理層面以獲得到達更高境界的可能性所必要的經驗的努力所收穫到最甜蜜的獎勵。
你們現在對將要為他們對你們的罪行而要面臨公義的男人和女人們稍有不同的亮光嗎?你們開始看到,所有的事情,好或壞的,積極或消極的,旨在使你們在被派遣到達物理層能夠獲得最大的利益嗎?現在,你認為是否可能,就因果報應的討論,如果沒有你們黑暗的許多人士的協助下,你們將沒有足夠的經歷去平衡你們的業力,因此將不會在這個時間揚升至更高的境界,而要保持在肉身之輪迴週期之內嗎?

如果你能看到我們清楚地看到你們在提升後,如果你們讓我們為你畫一幅肖像以描述,並在同一時間,理解執行壓迫者角色的靈魂協助了你們使這一景象成為你的現實,你現在覺得你也許能在你的心中找到原諒了嗎?

我們理解你們中許多人在了解對你們犯下的所有的惡行及罪行後會感到憤怒,但看在這一切使成為可能的份上,你現在覺得其他形式的公義和康復,對這些黑暗的會是更加適合嗎?正如我們已經說過,有許多先進的康復方法將很快被提供給你們的社會,我們在這個時候只要求你們去檢視這些技術,當此信息為你們提供的時候。這是我們的唯一要求,因為這是你們的世界,而且將永遠是你們的世界,沒有其他人,而你們,民主地,將為管治你們的社會作出所有的決定。

展望未來的日子裡,我們看到許多黑暗的犯罪成員被逮捕將在整個世界引起一陣隆隆聲,而正是這種隆隆聲,將從他們的沉睡中喚醒這麼多你們的兄弟姐妹們。當這些犯罪分子被逮捕後,我們看到你們會立即體驗到新的自由,再加上這麼多你們的弟兄的覺醒,創造出這樣一個強大的勢頭將很容易使你們通過進行揚升之前最後的這幾個月。

這最後幾個月必將是一個何等巨大的轉型時期,隨著越來越多的你們的人類大家庭覺醒到新的可用能量。當我們步向最後的階段的時候,巨大的變化是為你們而設的,而許多這些變化將把你們從你每天辛勞的束縛中釋放出來。許多先進的科技將在未來的日子裡提供給你們,當我們可以親自與你們互動的時候,以及拆除黑暗集團和許多他們的爪牙之後,我們將可自由地作出這樣的介紹。這肯定是對你們中很多人非常激動人心的時期,而你們可能會看到這些黑暗的逮捕行動即將為接著下來的許多事件發起跑槍,這將看到你們的世界徹底地蛻變而為你們進入更高層次的飛躍作好準備。

我們看到你們通過鬥爭和困難的時候是你們揚升的必要組成部分,沒有他們及那些協助他們的人,我們將看到你們許多人將不能蛻變。我們每個人都做了我們的部分,從你們上面以及你們周圍,每個人都應該為這種已經在許多方面取得了巨大成功的努力而值得回報,而這即將向你們展示其最大的獎賞。

你們提升到更高的境界是你們許多人在許多連續的生生世世裡一直在努力的事情。以成為揚升的候選人,這巨大的進步是絕不容易的,那些願意發揮黑暗角色的合作幫助是被視為需要的。這些黑暗的能被選入伍,是以確保你們的業力的平衡,而在同一時間為你們的進步所必要的教導你們許多寶貴的經驗教訓。當你們進入下一階段的經驗時,始終要牢記這一點,因為對於這些訴訟,你們其中許多人可能會因此發現到另一種觀點。

處罰通常是通過所犯的罪行以及受害人遭受有多大的痛苦而作出權衡。權衡你們在這樣的經驗中得到的獎勵以及你們的痛苦後,你們可能在這方面達到一個新的視角。這些男人和女人們向你們所犯的罪行在某些情況下是嚴重的,這是無可否認的,但因為你們是不朽的生命,從來不會有真正的死亡,以及透過這樣的經歷你們有這麼多的增益,你們可能能夠從一個嶄新的角度看這很多的罪行。正如我們已經說過,要以公義對待,因為這將有利於那些需要學習一些重要的經驗教訓的,只是司法的類型,我們希望你們在你們中間仔細研究和討論。這是你們的世界,而你們是這些罪行的受害者,因此,我們再次對你們說,我們將尊重每一個人,以及集體的決策,並協助執行你們的意願。

再次,你們可以看到我們如何不希望在你們的事務上作主導角色。我們僅僅是這裡的客人,為你們提供你們可能會同意的必要的援助,以使許多需要的任務完成。這是我們所作的,我們已經這樣做了很長的時間,而我們的服務已應用於所有這整個浩瀚的宇宙中。地球在我們心中有一個特殊的位置,但它絕不是唯一我們給予照顧的星球,因為已經有,並且將繼續有許多其他行星需要伸出援助之手。再次,沒有理由擔心我們在這裡是為了征服或掠奪,因為在高維度的世界裡有他們以往任何時候所需要的或渴望的。我們的使命是作為服務之一,當我們自由地一起開展我們的許多項目時,你們將見證這第一手資料。

再次,這些項目將在足夠數量的黑暗的被逮捕後開始,我們看到這一刻非常接近。你們會通過我們的信息管道,被告知進一步的發展和與我們在其中許多項目一起工作的機會,我們已經說過,你們的一些媒體公司很快將協助我們傳遞信息給你們的任務。這是我們行動的一個重要階段,我們看到許多人仍然是只接受通過你們的電視機播出的新聞和信息。隨著時間的推移,你們所有的媒體公司將配合你們誠實和平衡報導的新系統,如果他們不這樣做,他們將不能在你們在更高境界的新家園裡佔一席位。

在你們的社會中有許多其他領域將會被調整,以作為一個更高維度的新世界的組件,而我們會向你們解釋,甚至向你們示範如何可以大大地改善一些系統。

直到那時,做所有你們可以做的以改善你們在生活中可以控制的領域,而我們將協助我們的地球盟友推倒那些你們在這個時候在你們的世界裡不能控制的部分。隨著時間的推移,你們社會裡所有的治理領域將退還給你們,人民,你們將不再被強制去履行另一人的意願。這將是你們的新系統,將於拆除舊制後實施,而這是在這個時候手頭的任務。你們會看到這個任務很快完成,因為我們以及我們的地球盟友已準備好進行此操作。

我們絲毫不亞於你們中許多人一樣期待著這些事件,我們看到,我們已經到達那個時間,所有在之前討論過的將在你們面前開始展現。抓緊,有時會是一個搖搖欲墜的車程,但這也將是一個歡樂的時間,對於你們那些已充分了解什麼正在蒸騰的人來說。請繼續盡可能告知其他人這些事件的意思,使他們也能看到他們真正是誰以及如你一樣地享受。畢竟,你們不是來這裡在這個星球上只遭受困苦及掙扎的,你們也來這裡體驗快樂和幸福,而這是你們許多人現在將會體驗到的。你們已經賺取了它,你們已經創造了它,而我們說你們可以隨意享受它。美好的時光即將開始。

我們是光之銀河聯邦



網站 ascensionearth2012.blogspot.com

Translator: Daisy
 

No comments:

Post a Comment


與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image

WANDERER OF THE SKIES

WANDERER OF THE SKIES
Chinese

Morgan Koechel says:

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012


Click the video button CC to choose your language subtitles