Followers

Google+ Followers

Sunday, 26 February 2012

2012.2.26


來自光之銀河聯邦的訊息 2012年2月26日



我們有很多事情要做。你們每個人在這結束的時間及在貫穿整個星球及人民的揚升旅程都有各自的一部分要去發揮作用。我們在前面所述過我們一定要一起完成的事情,而這些項目必須很快進行。這些項目對你們世界的人民所意味的是不可估量的,及有利於整個地球。

我們,光之銀河聯邦,希望立刻開始行動,而我們需要你們世界的人民的援助,以幫助我們獲得那些還沒有知道我們是誰及那些允許恐懼說服他們說我們來這裡是為破壞性目的的人們的接受。你們是我們在這裡可以接觸這些人的中介人。這是你們,可以讓他們看到了有關我們的更清晰的圖畫和我們在做什麼。你的任務不是容易的,很多人會因為你試圖向他們展示我們的存在的另一種觀點而避開你。他們的反應將是基於恐懼的,而我們一直說,正是恐懼,一直是你們最大的敵人。

是恐懼造成這麼多人把你們的權力交給那些只是想奴役你們的人,是恐懼導致你們來支持他們的軍事行動,並允許他們儲存大量武器,並由於此,我們,這是指你們及我們,現在在移除你們已授權給予的人及安全移除他們分散和隱藏、遍佈你們星球其中及其上的武器。這是不容易的

任務,但是,我們伴隨著我們的地球盟友,正在照料這項任務,而我們要求你們,我們的光之工作者們,盡你們所能去完成你們的任務。

你們在這個時候被要求去幫助傳播這個我們到來的訊息以及我們的和平意圖。你們被要求傳播你們黑暗的犯罪集團那些對人類的邪惡計劃正待逮捕的消息。這是你們在這個時候被要求去做的事情。我們看到在你們的互聯網社交網絡上太多的活動,但我們也看到了太多的時間被浪費在以上未提及到的事項。基於恐懼的討論以及滑稽的發帖及討論消耗了你們這麼多人這麼多的時間,我們要求你們,你們能否更好地利用這個時間去為你們的世界帶來不同呢?你們花費在複製和粘貼愚蠢的照片或與手頭的重要事項無關的故事的時間可以用來接觸到多少靈魂呢?

我們看到這麼多人在讀這些字句,而我們也看到你們一些人在採取行動,但沒有足夠的你們在這麼做。我們是否沒有向你們保證這是為什麼你們在這裡的原因?你們這麼多人聽到這些話,而你們也覺得這些話是無可否認的,因為這些與你們產生共鳴及你們裡面的東西告訴你們這是真理,但你們不能回應你們的召命。這是為什麼?這是基於受嘲笑的恐懼嗎?那些你認識的仍未覺醒及仍在夢遊的人的話是否影響你那麼多?為什麼呢?你不相信我們的話,當我們告訴你,所有人將很快會看到你在說實話,而你是你們人類同胞的領導者?

這是你的光輝時刻。你是這時刻的英雄,但你不回應。是否擔心你們分享我們的消息及即將逮捕的消息會得到來自黑暗勢力的報復?問問自己,有多少你們的同胞光之工作者們有以任何方式被傷害到。問問自己,為什麼我們的訊息管道被允許自由和安全地繼續分享我們的話。為什麼這麼多人還是把你們的權力給予另一個人?你們為什麼向那些想控制你們的人輸送沒有你們的慷慨贈予他們本身並不具備的權力?這是今天放在你面前的問題。

你們這麼多人都在等待將透過你們的電視機播出的逮捕行動及我們的飛船著陸的新聞,我們再次告訴你們,是我們正在等待著你們。我們告訴你,逮捕行動是迫在眉睫的,他們確實是;我們只與大家分享真理。他們是迫在眉睫,因為如此接近的是你們。這是你們只需要推倒幾個月前還是20英尺厚的混凝土牆的最後僅僅幾英寸。我們再說一遍,時間緊迫,我們需要一起開始我們的許多重要項目。推倒該牆的最後幾英寸,讓我們開始使你們的世界變得更好。

這已是很長一段時間你們中很多人已經明白到你們的世界需要巨大的改變,我們知道很多人認為這些永遠不會發生,因為很多你們的朋友、家人、同事和陌生人都看不到你們這麼清楚看到的東西。我們現在告訴你們,他們今天可以清楚地看到,但這是你們必須畫那幅圖畫讓他們看到。如果你們這樣做,他們將看到。他們現在可以看到,但他們的眼睛在億萬年中第一次開啟,他們現在看到甚麼?他們看到化學痕跡、暗殺陰謀論、外星人綁架、變形蜥蜴人、鬼魂及幽靈,以及每一個可以想像的陰謀論層面的故事,但他們沒有看到黑暗勢力即將被逮捕的消息,以及我們在這裡及我們希望與你們,我們從很久以前的家人,團聚的消息。我們希望看到這一點。你們的兄弟姐妹們需要看到這一點。你可以讓他們看到這一點嗎 ?你們每個人都了解,我們值得信賴的光之工作者們,你們的任務將不是一件容易的事,但這就是你們為什麼為這項任務被選上的原因。我們知道你們可以把工作做好,很多人已經不是第一次完成這項工作,而是很多次,而我們知道你們將再一次能把工作做好。

轉移到我們與這些黑暗勢力的持續戰鬥的討論,我們再次高興地報告,他們的作戰部隊繼續被拆卸,每一分鐘地。他們不再擁有任何其先進的武器裝備,這一度放慢了我們的進展,因為我們需要精心操作圍繞他們的“雷區”而同時取走他們的太空戰機。今天,其危險的武器已被拆除,我們正根據我們的時間表及意願奢侈地享受著消除他們的太空戰機。黑暗的力量對我們或是你們不會有任何問題,當是時候進行我們下一階段的聯合行動。再次,我們希望弄清楚,你們不是等待著我們,我們正在等待著你們和你們的進度。

正如我們已經說過,一定數量的媒體已達成協議,犯罪黑暗集團的逮捕和我們存在的消息,將提供給你們世界的人民。這將是我們的戰役中的一個里程碑以及對我們的共同努力將有一個重大的推動作用。這不需要向你們許多人加以解釋媒體在這方面的努力是有多麼的重要,我們在這個時候向你們保證,你們的媒體將會合作。

我們對於向你們世界許多人帶來我們的存在的消息有周詳的計劃,而我們看到這個計劃在實現這一目標上正從每一方面邁向成功。我們正如你們中很多人一樣都非常著急於進行這個階段的操作。我們看到這一天的來臨,而這正非常接近。我們再次要求你們設置好餐桌讓這些活動可以開展,透過分享待定的逮捕及你們的人民可以在路徑被清理後我們的抵達期待甚麼的消息。我們再次感謝你們所有人正在做的困難的工作,及向你們保證,你們的努力不會是徒勞的,因為我們一起將會成功,我們今天所照料的一個新的地球將從土壤中綻放。

你們的新地球將是一個天堂,再沒有那些黑暗勢力試圖有系統地摧毀你們嘗試建立的。你們的新地球將是一個美麗的花園,在那裡你們將可自由地栽培你們所有的夢想和創作慾望。你們的新地球將是一個你們可在其上一起玩耍的操場,你們的新地球將是一個你們可以共同努力以完成工作的工作場所。沒有任何東西可站立在你們的路上,而你們許多人將完全驚訝於現在適量以移除那些阻礙你們的的努力所能完成的進展。

你們將可自由地以任何方式建立你們看為適合的世界,而這一切都將民主地根據一個公平和適當的表決進行。我們將協助你們組成你們新的領導班子,但在成立之後,一切便由你們來決定了。這是你們的世界,而你們可自由地作出自己的決定。但仍然注意,在你們整個歷史裡發生的事情將永遠不會被允許再次發生。

在這裡的暴行和暴力只以研究的名義被允許,以找尋更好地在這整個宇宙設計和建立新的世界的方法,但在這個實驗完成後,這裡發生的事將不會再被允許發生。從這個實驗以及你們的努力中已學到很多東西,並結下了許多新的聯盟和友誼。從這個實驗中得出的資料是非常寶貴的,而我們感謝你們每一個人在這個盛大的行動中的參與。

這整個宇宙已經,及將會,從這裡取得的成就繼續大大受益,而你們的星球和她的人民將在許多億萬年裡被喻為為創造的神聖原因來服務。許多其他世界的雛型已從你們整個歷史的文明模具中被創造。你們中許多人將非常驚訝地得知你們過去在這裡的歷史悠久的文明在這整個宇宙中的其他行星上可以如此蓬勃地發展。這將是讓你們注視的一個奇妙的景象,你們將有機會參觀這些世界及給自己見證你們只能在有關史書裡閱讀或只在藝術和建築的廢墟中瞥見的文明。

你能想像怎樣一個神奇的景觀正等待著你們嗎,當你們接近一個行星,一個最喜歡不僅是在你們的文字記載的歷史的文明,但是你已經在你遙遠的過去經歷過的你最喜歡的歷史文明?這是一個在你們前面的旅程等待著你們的寶藏。

我們已經與你們分享過宇宙擁有很多禮物和驚喜給你們,及你們的期望將永遠不會落空,你們可以放心,因為造物主的家是龐大的,它是永無止境的,它是宏偉的。

縮在殼裡不像是你們。你們都經歷過這麼多的困境,遠遠比你們在這個時候遇到的更多。你們中許多人都面臨過反對軍隊及曾經勇敢地承受一定的危險。你們面對過自然災害及人為的災難,而每一次你們都勇敢地面對這些挑戰。是什麼使你們今天卻步呢?是被那些尚未看到更大的圖畫的人的一點調侃嗎?這就是對你們的新地球和所有承諾給你們、你們的家人、朋友及每一個你們世界的兄弟姐妹們你們所允許豎立的障礙嗎?

你們知道今天你們所有努力的歷史記載將保留給所有將來的後代嗎?你們看不到你們今天實現的歷史記錄將不僅在這裡被保留,而是在這整個宇宙嗎?我們在這個時候問問你們,你們還需要什麼進一步的推動力呢?總是會有那些人笑,總是會有那些人蔑視,但我們要問問你們,他們的故事及他們的名字在你們目前的歷史書的哪裡呢?你們有機會創造歷史,是甚麼阻礙了你們去創造?

我們在這個時候要求你們每一個充電前進,推倒那讓你們不去收回是、一直是、而且將永遠是你們本應有的的最後的防禦。你希望這樣嗎?你會收回它嗎?因為它就在那裡,等待著你的決定及你的行動。

我們看到你們會收回是你們的東西。這就是為什麼你在這裡,而你將不會空手而歸。你想在你返回到你的故鄉世界講述甚麼故事呢?它將會是一個失敗的故事嗎,因為你不希望被人恥笑?這是你想與那些等待著你們凱旋歸來的人所分享的故事嗎?或者是有另一個故事,你想給你帶回家的?這都是取決於你,我們等待你的決定。

許多戰役和戰爭已經戰鬥過及失敗過,由於你們敵人的優勢兵力,但我們要告訴你們,我們跟你們在這裡,我們將堅持我們的責任並壓制你們敵人的武力。這是我們的前線,而我們正在成功。你的前線進展如何?你正在成功嗎?請問你會勝利嗎?

你們已經被提供你們所需要的所有武器,及你們在途上有增援因為新的覺醒加入了光的行列。不要退縮,決不投降。這場是你們的戰役,而勝利是你們應有的。

我們將繼續我們對你們敵人的偵察,以及你們的進度,並繼續傳遞我們對黑暗的和他們的勢力的相互運動的每日情報。你們將被更新我們戰略的任何改變以及每個我們開始的階段的整體運作。繼續與那些壓迫你們和那些想奴役你們的的鬥爭,而我們將在我們的前線繼續我們的鬥爭。我們永遠不會退縮,我們永遠不會拋棄你們。我們將一起在這史詩般的鬥爭中取得成功,而光明的力量將戰勝黑暗勢力。因此這已被寫上。因此這理應如此。

我們是光之銀河聯邦。

通過格雷格•賈爾斯作為訊息管道。



網站 ascensionearth2012.blogspot.com

Translator: Daisy
 

No comments:

Post a Comment


與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image

WANDERER OF THE SKIES

WANDERER OF THE SKIES
Chinese

Morgan Koechel says:

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012


Click the video button CC to choose your language subtitles