Followers

Google+ Followers

Monday, 27 February 2012

2012.2.27


來自光之銀河聯邦的訊息 2012年2月27日



透過你們在網上社交網絡的互動正在創建你們的新範型。這種理念是由在這整個宇宙設計及建造新世界的人所制定的。一直有人告訴你們,你們每一天的思想和行動共同創造了新的地球,而這不只是詩意的許可證。你們,你們每一個人,使用你們被賦予了用以創造的建築積木如實地創造了你們的新世界。你們所利用以建立新的夢想世界的工具是你們的電腦、你們的社交網絡、你們的理念、想像力、思想、意圖、文字、圖片、視頻、故事,以及最重要的是,在其中與對方互動的方式。

隨著每一天的過去,我們看到你們的新世界被你們創造,即使你們還不能看到你們創作的進度。我們可以告訴你們,你們的新世界絕對美麗,擁有絢爛的色彩及令人驚嘆的景觀,而我們迫不及待地想看到你們一起共創的孩子。

你們的新家園將是一個仙境,擁有豐富的天然珍品,在其

中有純淨的水和空氣作生命之泉,而將永遠不受黑暗性質污染。你們的新世界將被你們珍視及維護以使它免受傷害,在其中享受及讓它繁榮,而這在未來你們揚升到你們新的開始的日子後將是你們的。繼續過你們的每一天,並理解你們透過彼此的互動正在建設你們的新家園,而你們的新世界將繼續綻放成我們今天在我們眼前看到的華麗的天堂。

距離你們的新家園的揭幕只有不遠,但我們已經在這裡有緊迫的問題必須首先去照顧。我們對你們需要的是你們的合作,因為我們必須感覺到安全以繼續進行我們的著陸,以讓我們能夠跟你們開始許多必要的項目。這就是為什麼刑事黑暗集團正在從他們的權力地位被移除,而這就是為什麼你們會很快見證到他們因為反人類的罪行而被繩之於法。我們覺得這是為我們的到來必須清理的路徑,而不是把這種不適當的機會給予那些希望造成我們,以及你們,傷害的。

我們認為你們許多人已很明確地知道這些逮捕的原因,到目前為止,我們沒有聽到任何與那些黑暗勢力不相關的人持有反對的觀點。這是很重要的,正如我們已經說過,這是你們的世界,我們必須按照你們的意願而行,無論他們應該是怎樣。話雖如此,我們想說清楚在這裡被允許發生的事情是有限度的,例如你們星球的戰爭及毀滅。

目前,我們,光之銀河聯邦,伴隨著我們的地球盟友,挫敗了黑暗勢力的每一個啟動另一次世界大戰的嘗試,因為他們拼命嘗試尋找以任何可能的手段以保持他們的權力和阻撓我們與你們的團聚及你們揚升至更高的境界。我們多次指出,我們不會允許這樣的事,而隨著每一天的過去,當你們的中東沒有戰爭爆發時,你們就可以看到我們在這裡以及我們持守我們的承諾的一個標誌,而我們確實是。

展望黑暗勢力以及那些悍匪的黨羽的前景,我們可以看到,他們是沒有希望的及沒有機會繼續維持其犯罪帝國。我們的地球盟友已有效地切斷他們很多的資金流,而這是你們的錢,他們的組織會續一地破產,不再能支付他們的爪牙及他們的開銷。這是這計劃的一部分,切斷他們的貨幣供應量,並切斷他們的犯罪帝國的命脈。

黑暗勢力的權力一直是完全基於金錢的,而大量的金錢是必要地保持其組織維持下去。這些大筆大筆的金錢來自某處,而這來自存留在這星球上金錢的唯一來源 ,而那就是你們人民的錢。在他們口袋裡的每一分錢是來自你們的。無論是向你們納稅,從你們那裡偷來,或是把你們星球本屬於你們的自然資源賣回給你們。你們的錢,由你們的勞動得來的,是他們帝國的命脈,而他們狡猾地製作了無數的方法來竊取你們這些金錢。

你們能否想像有多少金錢可向人民提供,當黑暗勢力從你們的社會被移除,所有從人民那裡抽走的財富可被釋放來使你們所有人的生活更好嗎?這樣一個可提供給你們的大量的財富是存在的,它是及一直都是理所當然是你們的,它將被退還給你們,這可以用來使你們星球上的每一個男人、女人和孩子平等地過更好的生活,沒有對任何人、任何種族或任何地方偏袒。這將是你們的新系統,而這個系統將是基於豐盈的自然法則。

目前,你們的經濟制度是基於匱乏、稀少、債務,而相對少數的人已瓜分你們星球上的巨額財富,而你們剩餘的人則被迫為自己爭奪在他們的放縱後所留下來的麵包屑。這即將改變,而這將完全改變這麼多人的生活。保持耐心,親愛的,你們已經遊歷了比你們很多人所了解到的更長的時間,而從今天直至所承諾給你們的在較大的圖畫裡實在是很短的日子。它不會像你們今天的日子一樣充滿著空虛,對於你們每一個閱讀這些話的人,將有很多工作需要你們去完成。正如我們已說,到處都有光明的力量圍繞著你們,他們的日子充滿了活動,以他們自己的方式協助使你們所有的夢想成為現實,而每一項這些任務在這複雜和巨大的拼圖中都是重要的一塊。你們也有一個起著至關重要的作用,可以說,你們的許多盟友們正 等待著你們及你們向你們的弟兄講述周圍正在發生的一切的成功。

不要被一個人或一個概念卡住,取而代之,擊中及擴大你們集體現實的視野。你們中許多人都已經學得很好,有些人將第一次接觸新的信息並能立即接受這些新的想法作為事實。總是嘗試記住,你們的工作不是要說服任何人。你們的任務是向另一個人的現實引入這些更廣泛的概念,並讓他們接受或拒絕。這已足夠。你們在這裡正試圖完成的是準備,甚至略有準備,你們的人類大家庭有關黑暗勢力的逮捕及你們的星際家庭到達你們家園的消息。不要關心自己能否說服任何人這些東西。他們會,如果他們選擇,自己見證這些事件。

當你們向你們的朋友、家人,甚至是那些你們不是親身認識的人提出這些想法後,轉移到下一個可能會受益於你的努力的靈魂。這應該只需要花幾分鐘的時間以概括出這兩件不同但概念相關的事件,但我們看到你們這麼多人用了幾小時,甚至是幾天的時間去跟你們的家庭成員之一辯論。記住,你不必試圖說服任何人任何事,他們將很快被足夠地說服。只是播下種子,這已足夠,然後快速移動去再播下一個,很快你們的花園裡將百花齊放。

你們的互聯網社交場合已經被刻意加插到你們的現實裡,只是為著連接你們所有人的目的。使用這些工具來傳播正待逮捕和我們的到來的信息,因為你們有能力在這麼短的時間以這種方式接觸到這麼多人。以這種方式分享消息只是其中一種傳達消息的方式,因為有多種可用的途徑來表達自己。

我們看到這個信息在整個星球上傳播著,而我們感謝你們付出的所有極大努力,雖然我們覺得你們更多人可以參與其中及協助這在我們的整體使命中非常重要的領域。沒有足夠數目的你們充分地準備這種劇烈的轉變,我們就不能繼續我們的使命的下一階段。我們看到你們在這方面的進展,而我們向你們說請繼續推動及給這兩個領域你們一心一意的關注,而我們將能夠立即繼續向前。

我們已經與你們分享過,我們正在等待著的是你們,而這一領域在這個時候需要你們的焦點。我們將以我們飛船的形式在這方面幫助你們,我們將繼續允許被目擊及紀錄,我們會加強整體目擊數量以及某些目擊的質量。我們認為這在你們的運動中將是一個重大的推動,而你們將可以立即在你們的天空中看一下這些景象。正如我們已經說過,我們有很多事要做而時間越來越短,所以我們必須加強我們的聯合努力,而我們要求你們的合作去增加這重要領域的努力。

正如我們已經說過,你們有許多盟友,而你們的媒體並不是沒有光明的使者的。已經有一定的媒體集團直至目前為止已經有一段時間協助我們共同的事業,而我們希望在這個時間大力感謝他們在這方面的勇敢的努力。現在,這些團體將加入額外的已同意協助我們告知你們的人民他們周圍正在蒸騰的事件的媒體。你們中的許多人將注意到這些備受我們歡迎的團隊的新加入,我們感謝他們以及他們的勇氣和決心以幫助你們建立一個更美好的世界。

當你們發現這些媒體集團以及他們的編製程序和寫下的內容,我們要求你們向所有你們能接觸到及影響範圍內的人分享這個信息。你們以這種方式協助我們的基層活動對我們的整體任務是至關重要的,而你們的努力和你們的成功是非常寶貴的。我們感謝你們每一個人的辛勤工作和奉獻精神,並再次對你們說,你們在這方面的工作已接近完成。盡你們所能向前推進,因為你們在這部分的使命的結束現在是顯然可見的。

我們將繼續更新你們最新的發展,我們將有一個非常好的消息很快向你們匯報。我們在這個時候不可以向你們分享更多,正如我們已經解釋過,一定保密的水平必須維持以保護你們許多在野的盟友們,他們可能在我們活動的前線中工作。我們期待著從他們而來的消息,告訴我們現在是時候進行我們下一階段的行動。

你們,我們值得信賴的光之工作者們,在達到了一個里程碑及是時候去進行整體行動的下一階段時也將得到通知,我們已經說過,我們非常有信心你們會發現你們的下一項任務是非常令人愉快的。直到那時,保持你們都正在做的優良的工作,沒有你們所付出的巨大努力,我們的使命不能是成功的。我們了解你們許多人直到現在已經在這方面努力了許多個月,甚至是數年,但我們對你們說,所有的努力將帶給你們每一個人極大的回報。

我們是光之銀河聯邦。

通過格雷格.賈爾斯作為訊息管道



網站 ascensionearth2012.blogspot.com

Translator: Daisy
 

No comments:

Post a Comment


與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image

WANDERER OF THE SKIES

WANDERER OF THE SKIES
Chinese

Morgan Koechel says:

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012


Click the video button CC to choose your language subtitles