Followers

Google+ Followers

Sunday, 29 January 2012

2012.1.29


 來自銀河聯邦的訊息 2012年1月29日


我是光之銀河聯邦的Pelo。今天我想對你們說有關最終的昇揚,以及一路上你們可以做些什麼來幫助你們的兄弟姐妹。有很多事情可以為你們的人類同胞做,以幫助緩解這個過渡,而這一切是以愛和同情開始。擁有這些理念在這個時候對你們來說是非常強大的工具,而我想向你們展示在這個時候如何最有效地使用他們。當有人親身或透過互聯網來到你們那裡,而他們與你們分享他們對不論發生在他們的世界之內或之外的變化而感到害怕,你們可以做的第一件事是試圖找出導致這種恐懼的原因。他們是害怕這些事件的一個特定區域,如外星人的存在,或者是他們害怕他們有可能與自己的親人失散嗎?在許多情況下,只有問,然後聆聽,才能找出答案。

你們中許多人為了在這個時候服務而受過廣泛的訓練,現在是大家需要在這些行動中作主導的角色的時候了。很多人會帶著問題來找你們,而這是隨你們的時間巧妙地回答這些問題,並與這些人交談直到達到合適的情緒狀態。每宗個案的情況,當然,在其複雜性是獨一無二的,但都只應該用你幾分鐘的時間。你們為你們的種族和你們的星球所作的服務是無法估量的,你們會因此很好地完成你們在個人課業上的義務工作。

你們中許多人化身成一個人的身體好讓在這個星球將提升到更高的層次的這個時間中你們可以應用自己的才華。被選中以這種方式協助被認為是一種榮譽,而你們每個人都為手頭的任務表現出被認為確有必要的獨特的天賦和技能。明智地使用你有的任何技能。這是一個走出你們自己的殼,進入晨曦的時候。有些現在正在等待你們服務的人,而你們在這個時候正被呼叫去履行你們的職責。離突破媒體封鎖的表面只有一瞬間,很快,所有的目光都將被粘在有關對我們的存在和這對人類意味著什麼的新聞報導上。正是在這個時候,你們的弟兄們將一起尋求答案和指導。正是在這個時候,很多人會屈從於恐懼和混亂,以及正是這個時候,你們在整個培訓所獲得的才華和技能將被急需。你會留心注意這個呼叫嗎?

你們今天在這裡是從許多人當中被選出來的,這是由於那些負責選拔過程的人決定你是一個值得的候選人。現在是時候向他們表明他們做出了明智的選擇。這是你們的責任去絕不允許任何級別的恐懼去阻止你們使自己為他人發現,交朋友,並從你們獲得洞察力。你們已經特別為這項任務被付予了你們所需的工具任你們使用了。有了這些工具,你們有能力接觸到無限量的兄弟姐妹。有了這些工具在很短的時間內可以完成很多。讓人知道你們對你們周圍發生的事件擁有足夠的了解,尋找那些可以從你們的援助中受益的人。讓人知道你們不害怕這些事件。讓人清楚知道,你們處於一個平衡的狀態,而你們正期待著這些事件的發生。這是一個被要求要掛在你們業務門外的標誌。這是放在你們的錢包或提包的名片。讓人知道你們正開門營業。這是你們盛大開幕的時間。

在這個時候,所有的目光都在你們身上。在帷幕的這一邊有很多人相信你,而你們有很多比你們現在可能不知道的從我們而來的援助。結合起來,我們是可以做到的。結合起來,我們可以在此人類的光輝時刻中共同實現偉大的事情。就是這個時候。現在是時候去釋放所有你們對三維物質的幻覺與分心的依附。這些消遣對於你們此時的任務無關重要。現在是工作而不是耍樂的時間。現在是時候把你們之前所有的培訓加以好好地使用。現在是時候來協助你們的同胞。現在是時候認真地對待你們在這裡的理由。

我們是光的銀河聯邦。

訊息管道通過格雷格.賈爾斯。
 
網站:ascensionearth2012.blogspot.com


Translator: Daisy Chu

No comments:

Post a Comment


與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image

WANDERER OF THE SKIES

WANDERER OF THE SKIES
Chinese

Morgan Koechel says:

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012


Click the video button CC to choose your language subtitles