Followers

Google+ Followers

Wednesday, 8 February 2012

2012.2.8


從光之銀河聯邦保羅來的訊息



所有的陰霾都是有關於政府的。今天你的世界沉浸在一個黑暗的陰謀,涉及到取去你的家,你的金錢,你的健康,你的自由,如果你可以考慮你所經歷的是自由的話。你們所有人,你們每一個人,都是你們自己所創造的世界裡的囚犯,儘管你們在不同的水平上有份參與。你們有些人願意參加,有些是被強迫或被威脅,有些是被騙,但大家有一個共同點,你們所有人是囚犯,而如果你曾經希望以後可以再自由呼吸甜美的空氣,你必須逃離你的俘虜。而這就是我們的計劃。


我們,光之銀河聯邦,及其他,正在這裡幫助你們釋放自己,但我們已多次強調,我們不是在這裡為你們做你們的工作。我們在這裡是讓你們的決定成為現實,僅此而已,沒有其他。你們的決定是什​​麼?你想不想繼續活在謊言
裡,就如你現在這樣,而你確實是自由的及可享受所有造物主賦予你們的禮物呢?或者你是醒覺的,並充分意識到甚麼已經慢慢地把你們包圍在日益增長的法西斯專政的牆壁內?


那些想奴役你們的只有這麼幾個,而你們卻有很多。這數字對你們很有利,我們正在看到這些黑暗的被解除武裝,給你們,所有人民,一個戰鬥的機會。沒有擁有數不清的先進的武裝配備的軍事,我們看到比賽場地變得公平了很多,和我們現在看到人們正起來反抗以收回本就屬於他們的。這個時機已經到來。我們期待著你站起來,拿回在這麼多世紀以來從你們那裡已被系統性地盜取的東西。


這一切都始於你,而不是作為幾十億人星球的你,但在你個人上。當你作為一個獨立的個體從這種不公正中醒來,然後加入那個肩負起責任告知你周圍所發生的事情的那個人,然後這就開始。這是車輪在運動和現實可以改變的時候,但這要直到你個人醒來才能加入集體。現在你覺醒了嗎?這是今天放在你面前的問題。如果你對這個問題的回答是“是”的話,那麼我們向你致敬,並現在要求你加入你那個也對這個問題肯定回答的同伴。只有當你們每一個都覺醒,並尋求改變,我們才可以進一步協助。我們都準備好。我們都願意和非常渴望能夠幫助你們清除今天侵擾你們世界的黑暗勢力。我們知道他們都在哪裡。沒有可以隱藏的。讓我們以這種方式協助你們,以及做我們最強的事項,這就是幫助提升那些像你們這樣發現自己正在所處的黑暗的世界拯救出來。


大揭露是一個非常現實的和必要的步驟,必須以我們的方式使我們與你們團聚,這將使我們在你們需要的時候更有效地協助你們。時間緊迫,而還有很多工作需要做,所以我們要求你現在為我們開路,使我們可以公開地與你們接觸。我們不能為你們做這個。我們要求你,去傳講我們的存在。我們只能再次向你保證,我們不會讓你失望,而令你看似傻子或瘋子。你將被視為先驅,開拓者,你的人類同胞的領導者,當這一切都經過及我們在你們的土地上降落的時候。這一天會很快到來。你可以放心,因為這一定會發生,以確保你們從目前的三維狀態最適合的過渡到你們在五維的新家園。這是我們的意圖。你可以和將大大受益於我們的援助。知道這一點,因為我們說真理。


看到它,你們在做你們需要的任務,以加強我們在這些事務的參與。這是一項重要的工作,而你們閱讀這些文字的每一個人都是為了這項任務被經過精心挑選的。許多人表示對這個任務表示有興趣,因為你在這裡所努力的獎勵將是巨大的,以及,當然,亦由於你天生希望能以每一個方式幫助別人的本性。我們選擇那些我們認為不會允許恐懼或阻延而阻止他們的任務的人,而我們也很高興看到這麼多的你們以這麼大的數字響應。我們現在看到了隧道盡頭的光,而我們正在等待你們傳播真理的聲音足以能讓我們行動的那一時刻。你們非常接近那一時刻。現在不要放緩腳步。不要讓最近那令很多人感到失望的事件阻止你去完成你的職責。所有尚未被化為烏有,你們從這次的經驗得出了很多正面的東西。知道這一點,因為這是真理及繼續向前吧。


我們將再次加強​​了我們龐大的光之飛船的船隊的景象,使我們的光之工作者可以拍照和錄像使這些可以在整個互聯網上傳播。這是我們正在進行的計劃的一部分,而我們覺得你們許多人將享受這些看到你們的星際家庭從頭頂飛過的機會。要知道,我們充滿了我們的飛船,而當你們見到我們出場時,我們是可以看到你們許多人的。我們甚至知道你們一些人的名字,因為在之前制定出關於我們的合作關係的一些細節時我們已經見過面。向天空睜大你的眼睛。保持你們所有人正在做的良好工作,因為你們使每一天都有難以估計的進度。


這我們都同意進行的所需的龐大的努力,是在任何想像的伸延下都不是一件容易的事。在困難的條件下仍持之以恆,我們為你們的勇氣和耐心感到光榮。我們可以向你們保證,我們正是根據事先商定的時間表正在進行前面的操作,因為之前有,而將不會,在任何情況下允許有任何的拖延。因為有太多在這邊箱履行這一使命的我們允許了這種拖延,所以你可以肯定,我們現在在一個十分緊迫的時間表上操作。你們的任務將會根據之前所同意的時間表完成,不會遲延,而你們許多人將重新與我們簽訂更多在這裡的職責,甚至在未來的世界,也可以從我們的援助中受益。這是我們所做的,而我們不能沒有你。你對我們和整個宇宙是非常特殊的,而你為你的勇氣和無私是被尊祟的。


今天,宇宙很多的眼睛都在你身上,而我們知道你一定會成功,因為之前你有這麼多次是。現在繼續你的職責,我們不知道怎麼足夠地感謝你,親愛的,而我們將在我們那邊箱堅持我們的職責,而我們將很快在中間地帶見面。讓我們繼續以這種方式跟你們溝通,因為這樣我們亦從中獲得很多。


我們為黑暗的在倉庫內儲存了一些驚喜,並希望盡快向他們呈獻。我們知道他們會很驚訝於我們在倉庫內為他們所存的。要警惕在這方面的信息,因為我們認識你,值得我們信賴的光之工作者,也會對這個消息非常感興趣。請注意,這都將被顯示給大家看,你不會需要一個特權去親眼目睹你努力的成果。讓我們只說事件正在升溫,很快會有人從煎鍋上跳到火裡去。我們答應你,如果你們做好你們的部分,並堅守你們那端的協議,我們也會堅守我們的。你很快就會見證我們如何信守諾言。敬請關注,保持專注。本章的結束接近了。


隨著日子的推移,最後的黑暗勢力從你們的道路中被移除後,你將會看到你的日子充滿了更多又更多令人振奮的時刻和奇妙的驚喜。並非所有你的工作都是要這麼困難及看似吃力不討好的,因為我們已經承諾你有價值的回報,而這一點我們亦應當交付。許多新的項目正在進行,為了建設一個更好的社會根基。每個人都會全情投入,每個人都將有驚喜的回報,因為這是銀河社區如何運作和蓬勃發展,當一切阻力終於被消除的時候,而這是我們今天共同完成的。請注意,在不久的將來,你們其中很多人會被接觸,為提供一個更加個人的與我們的工作關係,因為你已經證明你立功的服務和你獻身於你的職責以及光。對於這一點,你應得到補償,我們非常感謝你們在個人上,以及集體上的,努力。


繼續你今天的服務。我們幾乎是在這一點,可以完成了在我們多方面的操作中初步淨化的階段。有你們繼續提供的援助,這些緊迫的問題將迅速和有效地被解決,好讓我們進行下一階段的計劃,而我們知道你們會非常喜歡。直到這時,繼續堅持下去。結局是可預見的。
我是光之銀河聯邦的保羅,而一直很榮幸今天跟你們說話。保重,朋友。


通訊渠道通過格雷格.賈爾斯 


Translator: Daisy Chu

No comments:

Post a Comment


與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image

WANDERER OF THE SKIES

WANDERER OF THE SKIES
Chinese

Morgan Koechel says:

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012


Click the video button CC to choose your language subtitles