Followers

Google+ Followers

Tuesday, 20 March 2012

2012.03.20


 從光之銀河聯邦來的訊息 2012年3月20日


當權力繼續轉移到那些屬於光明的,你們會在整個社會裡看到更多的變化。要意識到這些變化,並繼續成為你們的兄弟姐妹的信息來源,那些只有很少的概念什麼正在他們周圍蒸騰的人。你們來地球是為了協助的任務,而你們現在即將前進到任務最忙碌的階段,因為我們已經談到的改變正準備開始。在這巨大的改變的時候,成為別人力量的支柱,因為許多人會感到困惑,而有些人會對這些訴訟感到驚惶。我們將繼續在整個這些事件的更新中使你們與時並進,而我們會通知你們任何我們覺得你們應該知道的,因為這些逮捕行動在你們的整個世界繼續。

持守你們的信念,並繼續蔓延這些被逮捕的消息,這不久將開始席捲你們星球上的所有國家。我們已建議你們所有人將會看到你們的話是真實的,而我們向你們保證,這將是如此。要對自己和你們的工作有信心。藉由分享這些信息,知道你們正在做光的工作,因為這是非常重要的去讓盡可能多的人了解和認知這一事件是什麼及這對你們星球的人意味著什麼。試著去了解,不是每個人都像你這樣想事情的,而將會有那些看這些逮捕為壞消息及更負面的東西到臨的跡象。做你們最好的去為他們提供這些訴訟的另一種觀點,並看到這些改變是十分必要的去提升你們世界的人民及你們作為一個整體社會的全體。這些轉變已經到期及它們的時間現在已經到來了。

在這些逮捕行動後,我們看到新的大門在你們的世界各地開啟,而正如我們已經說過,本次活動將僅僅是你們世界一個美好的新開始的起點。所以很多你們相信只可能在夢境中發生的現在會跟你們曾經知道的一切一樣真實。如果沒有你們黑暗勢力的障礙在路徑中,你們的旅程將有一個顯著嶄新的面貌及感覺,而新的道路將帶你們到你們中的很多人甚至從來沒有夢想的美好地方及偉大的高度。現在,你們曾經想要的、需要的或期望的將是你們的,而你們將會自由地處理這些禮物,不管你們想怎樣,只要​​你們尊重他人的權利及界限。這將是你們的信條。這將是你們的法律。這將是你們新的金科玉律。當一個人尊重這一法律,你們今天書上的這麼多其他法律可以取下來及拿掉,因為它們將不再適用於你們的經驗。

你們即將體驗真正的自由,因為對你們中很多人來說在物理的整個生生世世中是第一次,而我們來這裡是為了確保所有那些服務以讓你們保持低下的及讓你們壓抑的從你們的新生活中永遠被移除。當我們進行這許多變化時,請耐心等待我們,因為它們的數量極大及會非常複雜,但我們向你們保證,所有的變化將根據時間表進行,而不會有任何形式被允許有任何延誤。一旦黑暗勢力的障礙被移除,應當沒有其他理由以任何方式減緩我們的進度。你們現在即將看到真正的改變是什麼樣子的。

當黑暗勢力從權力中被移除後,我們將開始改組你們的政府。大多數你們世界的各國政府一直有腐敗,在許多情況下,一路引領到一個階層結構的頂部。我們打算推倒這個金字塔式的結構,每次一塊磚頭,及重建你們的政府以誠信、榮譽、公正及公平感。這些男人和女人們將秉承你們的新法律,而你們的新法律將在愛的基礎上。就是這樣,而這將是在你們的新法律沒有容忍或例外,而所有那些試圖豎立在你們的新系統的道路上的將被移除,並將被帶到一個能夠更準確地吻合其振動和意識水平的地方。這是它必須是的方式,因為沒有任何人或任何東西被允許豎立在你們新形成的世界的路上。隨著你們的新社會正在形成,它將會像一個新生嬰兒般需要愛、適當的照顧及培育,而你們每一個人將是這個新生兒的父母, 而這將是你們的職責去以愛及給她所需要的去養育她。

你們許多人已顯示出你們配得作為你們新社會的領導人,這在今後的日子裡,在你們的新政府裡將被提供機會。這是在你們的新世界裡的樣式,這將是你們每個人將獲得你們社會內的地位,藉由你們的好行為及你們的行動,而權力的職位將不再以任何形式通過任人唯親、影響力販賣或脅迫而填補。你們的社會將是自由的,及沒有任何級別的任何腐敗行為,而將不會有任何理由你們任何一個人去為了生存而偏離光明的道路,因為你們所有人曾經為你們及你們的家庭所需要的將都是你們的。你們的新系統將是以豐盈為基礎的系統,而許多基於缺乏和匱乏的原因的社會弊病的症狀將永遠消失。

現在是你們已經等了很長一段時間的時候。演出即將開始,而我們要求你們繼續成為你們演出的參與者,而不是旁觀者。這些訴訟將會有足夠的觀眾,而我們要求的是演出者在他們的舞台中心表演。我們將在此製作中擔任導演,並建議你們可以更好地利用自己的才華,但始終牢記,我​​們只是把我們的想法建議給你們,而任何你們所做的最後決定將取決於你們,因為這是你們的世界,而你們將判定所有的鏡頭。

我們在這裡以顧問的身份,及以你們並不正確適合的方式來幫助你們。在今後的日子裡,你們作為一個社會將完全有能力以一切可能的方法照顧自己,而我們將繼續前進,留下大使們在這裡觀察你們的新世界如何成長及形成。他們會向我們匯報,而我們將永遠與你們同在,如果你們在未來要求我們的任何援助。當我們遊歷到新的世界,你們中許多人將以光之銀河聯邦成員的身份與我們一起離開,開始我們協助另一個星球的新任務,正如我們在這裡幫助你們一樣。這是我們所做的,而我們期待著你們加入我們的下一個任務。

提高意識狀態是貫穿所有我們到其他世界的使命的意圖。我們把我們的工作人員放置在成長中的社會,在那裡他們可以做回自己及當他們過自己的生活時,有效地提高在他們周圍其他人的意識。這是一個我們一直在許多億萬年中完善著的非常有效的方法,而我們將繼續這種方法,因為這已被證明是非常有效地提高個人以及在世界的集體意識。當我們的光之工作者們的工作完成後,這是時候他們重新加入我們,並轉移到他們工作的新領域。這是這個星球上在這個時間點的情況,因為你們許多人正完成你們光之工作者的任務,為協助這個世界的集體意識的提高。現在,在我們進行下一階段的任務時,你們將重新加入我們。當所有我們在這裡的工作完成後,這將是時候我們移向新的目的地及新的任務,當然,作為光之 銀河聯邦的成員,以及你們有些人是其他星系司令部的成員,將重新加入你們的船員,並前往你們的新任務的所在位置。

當然,我們的工作永遠不會結束,因為在這整個宇宙中每一天每一刻都有剛出生的世界,因為這是不斷增加和不斷擴大的造物主的夢想的表達​​。你們每一個人都是造物主的夢想的表達,而你們也一樣每一天、每一刻不斷增長和日益擴大。同時,我們在這裡幫助你們成長至成熟,正如我們在這裡作為一個整體援助你們的社會。

在所有我們的旅程中,有較高的存有指導我們和培育我們,因為這是這個宇宙中被設計的方式。我們沒有一個人曾在我們的旅途中孤獨地走,因為我們是被那些在更高境界的保護、愛及關懷著的,其使命是看顧那些在較低境界的,並在他們的旅途上幫助他們。這是它一直是的方式,而這是它總會是的方式。我們也有在較高維的存有看顧著我們、指導我們、保護我們,而一旦你們提升,你們也會被要求看顧及引導那些在一個較低維度的存有,而同時在更高境界的繼續看顧著你們。這是在這個宇宙中的方式,因為我們從來沒有在我們永無止境的旅程上沒有指導地被獨自留下來。

我們一直都被照顧及被保護,而這就是為什麼從來就沒有一個原因要去恐懼。恐懼是一種錯覺,是分離的,是從你們低維的狀態來的,但是當你提升至更高境界,這種幻覺會如海市蜃樓般消失,而你會記得你從未孤單及不受保護,在你整個旅程中沒有一個時刻。我們在這裡幫助你們記得這一點,而我們在這裡照管著你們、指導你們、保護你們,就像我們一直是及總會是的。

在之前,對於真理我從來沒有見過這樣的回彈,但我們看到當我們向前推進我們的使命,我們會在適當的時候犁下這些缺乏信息的圍牆。在進入到揚升的最後及最終階段之前,請注意會有進一步擺在我們面前的障礙,但這些障礙將一個一個被我們作為一個團隊一起移除。展望在這些項目中,我們看到一個微調的工作機器,由你們人類家庭的成員及我們宇宙家庭的成員組成。在一起並沒有我們將面臨的任何障礙可以阻止我們,而我們一定會成功,因為在之前我們有這麼多次是,及在我們這個宇宙中去面對新的挑戰和新的冒險。

我們曾有過更艱巨的工作,但這並不是說這個特殊的使命不是沒有其挑戰。黑暗勢力和他們的爪牙已經被證明是一個強大的敵人,但他們已經看到了他們的最後一天,因為他們現在與日落一起退去及不會被允許看到另一天。我們已經有效地瓦解了他們的作戰部隊,而他們不再能夠裝上任何反對我們的行動及我們的計劃去在你們的星球上安裝一個新的社會制度。他們扔在我們身上的每一個計劃、每一個戰略、每一個動作、每一個運身解數已經被打敗了,而他們現在已無選擇的餘地,並看到他們的作戰部隊或統治世界的計劃沒有復甦。對他們來說所有已經終結了。他們知道這一點,他們知道我們知道這一點,而現在你們知道這一點。這已終結了。在一起,勝利是我們的,如它一直被記載的一樣。

我們是光之銀河聯邦。

通過格雷格.賈爾斯作為訊息管道


網站 ascensionearth2012.blogspot.com

Translator: Daisy
 

No comments:

Post a Comment


與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image

WANDERER OF THE SKIES

WANDERER OF THE SKIES
Chinese

Morgan Koechel says:

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012


Click the video button CC to choose your language subtitles