Followers

Google+ Followers

Thursday, 29 March 2012

2012.03.29



 從光之銀河聯邦來的訊息 2012年3月29日




在你們的新世界分娩的首數天裡,地面會搖動,天空會昏暗。許多改變將需作出,而許多舊的將被拆除以讓路給新的。我們是建設大師及建築大師,我們將協助你們從下往上、從海岸線至海岸線重建你們的新世界。我們是工匠大師,我們已設計和建造這整個宇宙中的許多世界,而現在我們在這裡幫助你們轉換你們的世界從第三維家園至第五維家園。當我們為你們從在這整個重建項目庇護你們的安全區中的到來準備你們的世界時,這個重建項目將持續幾天、幾週、甚至幾個月。當你們留在這些安全區時,你們將得到保護,並在這個巨大的三維轉變的高潮後,你們將立即完全自由地離開這些地區,及觀看你們的嶄新的第五維度王國。

這將是美麗的,這將是豐富的,而這將是你們會永遠珍重、保護、培育及享受的,因為你們已贏得了你們的權利去擁有它的鑰匙及所有存儲在內的珍品。幫助我們為你們建立一個更美好的世界,藉著繼續你們今天正在做的工作,傳播我們的信息廣遠及幫助平息你們的兄弟姐妹們的恐懼。隨著時間的推移,將會有其他途徑提供信息給整個世界的所有人,但今天你們是我們的聲音,而我們要求你們使用它,並告知那些希望聽到在他們周圍正在發生及將會發生的改變的人。

當我們修復已對你們的地球母親造成的廣泛破壞時,讓你們的地球時光倒流是我們打算做的事情。這是一個必要的步驟,因為我們不會在貧瘠的地面上建築的。我們將只在一個完善的基礎上建築,因此這將是我們重建計劃中的第一步。我們將會向你們解釋如何做到這一點,而將會有那些在你們中間的將在這整個重建項目的地區中親自動手工作。沒有事情會被保密,而將沒有任何事不會是立即及完整地向你們解釋的。一旦所有那些想搬遷的從建築工地中被安全地遷移,這個重建項目將認真地開始。

你們的地球將接收到一個完整的改造,並在許多方面,在她的揭幕後你們將會認不出她來。她將保留她今天所擁有的天生麗質,雖然她的土壤及她的空氣將閃閃發光及純淨。她的森林將是綠色的,而它們將豐富於自己的樹木及野生動物。她的海洋、湖泊和河流將是清澈湛藍的水,存活著你們的水上生物,而你們的天空將嗡嗡地與你們從樹梢到樹梢間翱翔的鳥類叫著。你們會有為你們準備好的新家園,你們將有圖書館及給所有人的高等教育的地方。你們將有新的就業機會,在那裡你們可以為他人及社會提供你們的服務,而當你們提升到你們新的更高維的家園後,這一切都將為你們提供。

我們期待著以我們可能的每一個方式協助你們,我們期待著與在整個世界範圍內的社區所選定的個人工作。我們希望很快開始這些很多的項目,而對我們有興趣合作的那些人的通知過程將在淨化你們世界裡那些與黑暗結盟的不久後開始。我們看到這個過程平穩地繼續,而很快你們就會見證到許多人已多麼落力地在秘密工作。請繼續做好你們的一部分去對這些法律程序發出提前通知,以在他們的世界蒸騰的事顯示後,大大減少有些人可能會屈從於的震驚及恐慌。不是每個人都像你們這樣理解已經在這裡發生的事情,而很多人會視那些將被羈押的為自己的僕役及保護者,他們將相當驚訝地了解到世界上很多可怕的問題是直接和故意地被這些黑暗的個人造成的。

這些啟示對你們很多已花時間及作出努力告知自己的人並沒有驚喜,但你們確實是罕見的例子,而這就是為什麼我們在這個時候要求你們分享這個信息,這可以作為許多將被淹沒在這些訴訟的人的脫敏劑。當我們對於進行下一階段的行動的安全感到滿意後,我們將向那些將與我們工作的人開始我們初步的介紹。這些介紹後,你們許多人將透過你們那些將從被拘留的控制中解脫出來的媒體分享你們與我們的經驗的證據,而當他們了解到他們在宇宙中不是孤獨的以及我們在這裡,你們世界的許多仍被這些逮捕的啟示旋轉的人將再次被震驚了。這將是對你們世界上的許多人來說是極其艱難的時刻,而我們希望你們使它成為你們的首要任務去陪伴你們的人類同胞、安慰他們、減輕他們的恐懼及向他們保證,你們世界的弊 病現在正被修理,而我們來這裡是為了幫助這個急需的過程。

我們看到你們這麼多人這麼辛勤地在這方面努力工作,我們大大感謝你們為我們的共同使命的奉獻。很快,你們將開始看到這些逮捕,因為你們的一些媒體將在許多天裡報導這些事件。你們為了這一天已經等了很長一段時間,而我們向你們保證,這將是值得的,因為那些與黑暗結盟的被羈押的景象將使你們忘記在這個世界性大事的規劃階段所渡過了多少天。此事件必將是值得等待的,而我們希望你們每個人都充分地享受它。很多事取決於此行動的結果,而我們希望在這個過程中達成盡可能地多。此行動不僅僅是這些人的逮捕,因為我們也希望這些逮捕行動成為喚醒你們還在沈睡的這麼多兄弟姐妹們的觸發器,我們也希望這些逮捕行動是那麼多需要在你們世界的改變的催化劑。

在整個社會裡,有許多機構必須被取消或改制,而我們看到這些逮捕行動僅僅是這個媒體事件引發的多米諾骨牌像雪崩般塌落的開始。我們希望看到你們中很多人公開地展示你們對這些逮捕感到興高采烈,我們希望看到你們這麼多人公開地慶祝,為你們整個世界的人作出一個示範,這一事件可以被看為是好消息及為你們提起精神及對未來充滿希望的一個原因,事實上,這正是這一事件所標誌著的。你們作為個人及作為一個集體有這麼多的可去期待,而當你們的世界作為更高維度社會成形及採取形式時,這些逮捕行動僅僅是開始。

你們將加入我們的銀河系社會,而你們將在儀式中被正式歡迎。當你們被正式歡迎為我們的大家庭的一個更高維成員,你們將被正式引入到這整個銀河,有的甚至超越了的所有社區。我們為你們的這一天感到很興奮,而我們對你們說,你們已經嬴得了這個榮譽的地位,而我們對你們的世界以你們的才能為你們的銀河社區作出重大貢獻有著很高的期望。

以榮譽被歡迎至銀河社區,你們將被呈獻我們為你們提供的許多禮物及工具,這些將在許多方面大大有利於你們的世界。我們要求你們以殷勤照顧及責任使用這些技術,並告訴你們,當你們展示你們明智地使用這些技術後,在未來將有其他禮品呈現給大家。這是這個宇宙如何被設計的,在其中,造物主的禮物從來沒有停止傾注在那些證明自己配得的人身上。你們已贏得所有你們要收到的禮物,而我們期待著它們為你們呈現,因為它們將大大受益於你們星球上的每一個男人、女人和小孩,並讓這麼多的人以他們本應有的享受方式享受生活。我們期待著這一天,並告訴你們它現在已不遠矣。

當它在許多人張開著的眼睛前展開時,向他人展示對於你們不斷轉變的世界你們的愛。你是一個道路的展示者,我們要求你毫無畏懼、沒有懷疑、沒有不信任地顯示給別人​​那條道路,並顯示給他們沒有所有這些低維層面的明確路徑。花時間向他們解釋沒什麼可怕的及沒有傷害會以任何方式臨到他們。向他們解釋,你們舊世界的大部分必須通過愛的高維幾何被拆除及重新設計。當你作出努力將會得到回報,因為有那些從你的榜樣中積極地回應的人。當然,有那些反對你的觀點及針對你和你的位置發言的人,但我們對​​你說,有足夠的生命將透過你的努力以一種積極的方式被觸及,使即使最嚴厲的反對者的發言也無損於羞辱你們的耳朵。

在那裡有這麼多的人願意聽取及仔細權衡他們的選擇,而他們只尋找另一種觀點去思考,而正是在這裡你們的智慧最被需要。有非常多的那些為恐懼和分離的聲音發言的,而我們要求我們的光之工作者們的是去抗衡這些負面的力量,並讓其他值得另一觀點的人有一幅更美好的圖畫去思考及期待。由於你們去充分地說明他們的選擇的努力,許多人將避免了以恐懼為基礎的選擇後果,而這些靈魂現在在那裡等著聽你們的聲音去削除負面恐懼的聲音的迴盪。你們在這個時間被呼喚作為光之工作者去履行責任,在黑暗中照耀著你們的燈塔及引導那些靈魂至你們愛之避風港的海岸。


我們是光之銀河聯邦。

通過格雷格.賈爾斯作為訊息管道

網站 ascensionearth2012.blogspot.com

Translator: Daisy
 

No comments:

Post a Comment


與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image

WANDERER OF THE SKIES

WANDERER OF THE SKIES
Chinese

Morgan Koechel says:

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012


Click the video button CC to choose your language subtitles