Followers

Google+ Followers

Wednesday, 28 March 2012

2012.3.28



 從阿斯塔司令部來的訊息 2012年3月28日




我們希望在這裡重溫歷史,而這是我們使命的目的。在你們過去有些事件,看到整個大陸的毀滅,而數百萬人在這場災難中喪生。我們的目的不是要重演此事件,這次我們希望實現一個不同的結果。這是我們在你們的世界在這裡的基礎,而隨著我們向前邁進,我們打算做的將會更多地向你們透露。隨著越來越多的信息與你們分享,你們亦會更好地理解到你們在這裡的原因。

從前當你們的星球經歷了巨大的地震活動及你們的海洋成為沖蓋大陸的山海,許多生命喪失了。我們打算做的是在這個時候為你們的星球以及你們的人民為這些事件準備好,並從這些影響中全力不傷害盡可能多的生命。我們有一個計劃,而我們有比你們今天在這裡你們的世界裡所擁有的更先進的技術,而我們將與你們分享這些技術,以便更好地在這個時候為你們為這個將再次導致海平面上升的地震活動作好準備。這裡沒有理由驚慌或膽怯。相反,這是一個保持平衡、冷靜及勇氣的時候,因為在一起我們將工作去為你們的世界為這些可能發生的事件作好準備。隨著時間的推移,我們將公開我們對你們人民的計劃,並給大家一個機會,去為這些地震事件準備好自己。每個人,沒有例外,都被給予機會去重新安置到我 們稱之為安全區的地方。

這些安全區將分散在你們星球的各地,而它們將藉著科技方法可進入的,我們將在適當的時候向你們揭示。一旦在這些安全區之內,當你們的星球為第五維世界的新開始重建她自己,你們將以免受傷害的方式是安全的。當這些活動達到高潮,你們的星球上升她的頻率時,你們將可以自由地離開這些安全區,並觀看你們在更高境界的新家園。會有大量的通知及時間給予你們每一個人去遷移到安全區,而透過我們來到這裡要與大家分享的先進技術,將會有適當的住房設施為你們所有人提供。這些地區將是給你們和你們的家人的安全港,而沒有傷害會臨到你們,只要你們在這些地震動盪發生時留在這些界限內。

這些事件已被非常謹慎地規劃,而再次我們希望你們明白沒有事情可懼怕,而我們並不希望製造恐慌。我們覺得你們的時機已經到來,以開始更好地理解你們2012年的事件以及我們為什麼在這裡。你們,我們在該領域的光之工作者們,將被呼喚盡你們最大的努力去保持你們的兄弟姐妹們的鎮靜。這是其中一個更重要的原因你們此時在這裡降生在人體裡。因為你們所是的生命,你們將能夠保持冷靜,而我們希望你們扮演道路的顯示者去引領你們的人類同胞,並向他們證明,沒有理由驚慌或恐懼這些事件。

這些事件在幾個不同的層次上是必需的,而他們必須發生。在這個事宜上並沒有選擇,但你們作為一個個人及你們作為集體如何過渡這些活動是一個選擇的問題,而我們在這裡為你們提供這些選擇之一。我們為你們提供機會在這些事件中獲勝,透過毫不畏懼、沒有恐慌地走在一起,並勇敢地面對這些轉變的時期,知道在彼岸等待著你們的是光榮,以及你們這麼多人了解到對你們的種族和文明所必要的新的開始。

我們希望你們能理解到由於許多不同的因素,這些事件在這整個宇宙裡是時有發生的。這些事件到來的起因的因素一直是因著在利潤和貪婪的名下對這個星球的損害所導致的。你們的星球已受到傷害的程度只能藉著打破她目前的三維驅殼及重新誕生如早晨的太陽才得以修復。這將發生在這個2012年曆裡,而我們希望在這些地震事件開始變得強大到足以造成廣泛的破壞和洪水之前完成這遷移計劃。

看著我們的時間表,我們會說,我們希望你們的人口在今年秋季之前被遷移至安全區。這將給我們時間去介紹自己給你們的人民,並在這些遷移計劃開始前,在我們之間建立足夠的信任,而一旦他們從你們黑暗勢力的控制中解脫出來,我們將通過你們的媒體作出公告。這些公告及這些地質物理事件的解釋將在幾個月裡重覆地播出,直至我們對你們星球的每一個人都得到了充分的通知感到滿意。當然,我們有替代的方法去接觸沒有使用大眾媒體的個人,而我們將照管你們行星上的每一個人都以這樣或那樣的方法取得此信息。

現在我們要求你們,我們的光之工作者們,與你們的家人和朋友們討論這些你們理解的即將到來的事件。我們希望你們在不造成任何恐慌之下這樣做,並做到最好在沒有使他們以任何方式害怕它們之下解釋這些事件。我們明白對於向所有你們說及有關於此的個人不會是可能的,而我們要求你們做你們最好的去平息他們的恐懼,並保證他們有一個疏散計劃,並有非常大數目的訓練有素的專門團隊,他們非常有能力開展這些遷移,這將確保每一個願意參與的人的安全。我們預計會有那些拒絕我們幫助的人,而我們必須尊重他們的自由選擇意志,去以他們希望的方式來體驗這些事件。我們不能、也不會強迫任何人去遷離無論他們所在的哪個地方。我們只能提供我們的援助、我們的意見、我們的專業知識以及我們的幫助 。這是我們所能做的,而我們不會做更多。

會有那些視這些事件及遷移你們到安全區的計劃為某種弄虛作假或以某種方式欺騙。有關是否信任我們,在你們之間將會有辯論,而我們要對你們說,依靠你們的直覺及你們內心的指導,並跟隨這個發自內心的聲音引領你們到的地方。這個聲音是否會引領你到安全區,或這內心的聲音會讓你確信這都是一些邪惡陰謀的一部分,我們將尊重你們的決定。這些對你們來說將是挑戰的時期,而我們希望說清楚,但我們也希望你們知道,我們視這為一個極好的機會以讓你們世界的所有人民走在一起以互相支持、彼此援助、彼此相愛,​並​戰勝這些逆境。在這些挑戰過後等待你們的將對你們來說是一個光榮的新開始,而你們將融而為一地走出來到你們的新家園。

我們希望說,我們視這些事件為人性的光輝時刻,而我們有信心,你們會戰勝設置在你們面前的任何挑戰。橫貫你們的許多生生世世,你們都經歷了這麼多,而我們看到這些事件是在天堂的祝福賦予給你們之前給你們征服的最後挑戰。我們在這裡是為了幫助你們,而在一起將沒有能夠打敗我們的挑戰。恐懼是你們現在最大的障礙,而只有恐懼能豎立在你們和你們的新世界的路上。我們已與你們分享我們感到恐懼在未來的日子裡將發揮很大的作用,而正是在這裡,恐懼將為你們中許多人呈現出最大的挑戰。這是你的任務去克服任何你可能有的恐懼,而這是你的使命去幫助他人去克服他們可能會屈從於的恐懼。

你們中許多人在許多生世裡已受過廣泛的培訓以在這些充滿挑戰的時期服務,而你們將被呼喚到前線去把你們所有的培訓及才幹以用來服務你們世界的兄弟姐妹們。我們要求你們在這些充滿挑戰的時期陪伴他人,並成為一個力量的支柱及平靜的保證。在今後的日子裡,我們將開始我們的公告,而這是在這裡,在這些最初的公告後,恐懼將為你們世界的許多人呈現其最大的挑戰,而所以這是在這裡,我們要求你們出手相助,並做你們做得最好的。

我們視這些事件及你們將如何戰勝它們為將照耀在你們新世界的指路明燈。此事件將永永遠遠在將要到來的億萬年中在你們的歷史書、你們的工藝品及你們的歌中,而所有未來的人類將學習新地球及走到一起而使所有成為可能的男人和女人們的誕生。這將是你們新世界的創造故事,而你們每一個人都將扮演你們傳奇中的主角。

我們是你們來自星際的光之家庭。

通過格雷格.賈爾斯作為訊息管道


網站 ascensionearth2012.blogspot.com


Translator: Daisy
 

No comments:

Post a Comment


與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image

WANDERER OF THE SKIES

WANDERER OF THE SKIES
Chinese

Morgan Koechel says:

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012


Click the video button CC to choose your language subtitles