Followers

Google+ Followers

Wednesday, 7 March 2012

2012.3.7


 來自阿塔斯司令部的訊息 2012年3月7日



你們中一些人的一部分生活是跟著別人做甚麼而做的。這將改變。正是因為這種改變,那些控制了大量財富比例的人已經做了他們所能的一切去阻止你們的新金融體系實施。他們看到這些改變將對他們在多年來以詐騙人民本屬於他們的所累積的巨額財富的一個威脅。從你們那裡偷來的財富的數額是驚人的,當人們看到自己一直被迫生活在那麼少的財富中。

即使在發達國家,如美國,工薪階層只生活在他們被授予的公平的基礎系統下的一小部分。許多其他國家有非常大比例的公民生活在貧困中,因為他們沒有被允許分享由社會創造的自然財富。這也將改變。

有許多其他方法去運作一個公平的經濟體制。今天的體系,只是由幾個人選擇的,由這些少數人為了讓他們囤積數不清的財富而設計的,而這種順手牽羊的手段繼續被盡可能多的人口所忽視。那些公開發表意見的聲音被壓制,因為你們的媒體被這些敲詐勒索的人購買了以作為其許多資產的重要商品。沒有媒體通知人們有些東西出錯了,許多人天真地相信一切都是正確的。這也在改變,而這正在改變是因為你們,人民,已要求自己為自己發言及開始在你們中間分享這個信息,靠著主流媒體的一點幫助。

現在你們已經打破了疆局,是人民為媒體設置了議程,而不是以其他方式。一些你們的主要媒體現在會跟從你們的領導,而將開始覆蓋一度被禁制的這些蒸騰中的重要訴訟及當今世界的事件。這是新的方式,而你將為自己見證大規模犯罪組織成員和他們的許多黨羽的逮捕報導。這將是你們的記號,現在這些媒體公司從黑暗的魔掌解放出來,而將能夠繼續做他們應份的事情,那就是報告在你們世界發生的事件的真相。

你們許多人敏銳地注意到這些逮捕和有關這些調查的訴訟的洩露,因為堤霸正開始崩潰及很快會破裂,大量活動將在你們的星球發佈。我們,阿塔斯司令部,將密切注視這一活動,我們將確保沒有任何一種勢力會被允許以任何方式干涉這些逮捕或有關訴訟。我們會繼續提高警覺,做好充分的準備干預任何企圖干預任何這些事件的運動。我們有技術去從無論任何他們所處的地方立即消除任何數目的部隊,及遷移他們到他們面對自己的法律訴訟的保安設施。那些尚未與犯罪黑暗集團結盟的勢力已被事先警告這一必然結論,如果他們試圖干擾的話。我們已向他們表明我們的立場,而我們將履行我們的諾言。

在這些眾多的逮捕後,你們的社會將立即開始在你們整個世界中所有的政府由頭至尾的改組。你們過時的範型未能有效地治理的舊方式將被一個先進的領導形式取替。在這種領導下,你們世界的人民將自由地繁榮及過真正自由的生活,從嚴苛的統治政策解放出來。

這些改變將是迅速的,它們將是有效的。沒有任何個人將被允許干涉任何這些訴訟,而任何企圖這樣做的人將會遇見迅速將其移除到保安設施的行動,在那裡他們將開始再教育程式。這是必須的方式。所有人都將自由地在他們希望抗議的事情上發言。你們的人民將享有言論自由和表達自由,而對你們很多人來說,這將是第一次能夠這樣做。

你們的新領導人將盡快啟動許多新的方案以減輕你們世界這麼多人的痛苦和困難。那些最需要援助的將首先從這些方案中受益。這是將會是的方式,而我們覺得你們許多人會表達自己的意願應這樣做。這對你們許多人將是一種何等的快樂,終於看到你們世界中那些最需要的人得到他們所需要的幫助。你們中許多人將與我們攜手合作及將看到第一手接受這些祝福的人臉上的喜悅,而我們期待著做我們的一部分去使這一切成為可能。

請幫助我們幫助你們,透過繼續蔓延我們在你們的空中存在的消息,清除我們到來的最後障礙。我們希望看到有這種認識的代表遍佈整個世界,我們看到你們每一天作出非常積極的進展以實現這一目標,因為沒有一個小時的過去是沒有這方面的知識傳播到甚至從來沒有考慮過這些可能性的地區及人們。對於這一點,我們是真正的感謝所有參與這些​​努力的人,而對你們的獎勵,你們每個人都會在一個新的地球重新開始你們的生活。這是用你們今天的努力贏得的,而由於你們把工作做得這麼好,你們將很快領取你們的獎勵。

繼續透過讓所有希望看到的人看到此信息,為這些改變奠下基礎。這是所有你能為他們做的,我們不要求你做更多。重要的是,讓盡可能多的人至少意識到這些事件的可能性,無論他們是否要在這個時候相信它會發生。這是我們的所有意圖,因為他們是否接受這個信息作為事實並不重要。所有人在適當的時候會發現你在說你的真理。這將是無可否認的。

我們是你們來自星際的光之家庭。


通過格雷格.賈爾斯作為訊息管道



網站 ascensionearth2012.blogspot.com

Translator: Daisy
 

No comments:

Post a Comment


與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image

WANDERER OF THE SKIES

WANDERER OF THE SKIES
Chinese

Morgan Koechel says:

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012


Click the video button CC to choose your language subtitles