Followers

Google+ Followers

Monday, 16 April 2012

2012.4.16



 從光之銀河聯邦來的訊息 2012年4月16日




我們在這個時候請你們坐下來及等待你們的家人給你們信號。我們要求你們這樣做是為了使自己能夠被我們接觸,在我們有新聞給你、給你更新的事件中,或我們希望你參與我們的項目。在這個時候,有幾個項目正準備進行,而我們要求你們所有人保持警覺,並期待及聆聽我們給你的我們希望與你溝通的信號。在這個時候,有那些已聽到我們並理解他們是如何與我們見面及與我們合作的人。你們中也有一些我們試圖接觸的,但一直無法這樣做。這是意料之中的,因為不是你們所有人已經開發你們的心靈感應能力至這種程度,在那裡能夠提取我們發送給你們的微妙的訊息。不要被這打亂,因為沒有什麼會與你擦肩而過,而你不會在任何事情中被遺下的,因為在今後的日子裡我們將與你以一種或另一種方式接觸。有很多項目你可以參與的,而你的能力是被需要的及將非常被感謝。

開發你的心靈感應能力並不是一件容易的事,而對於一些人來說是來之不易的。我們要求你們那些希望從我們那裡收到一個跡象表明我們在這裡的人,而我們知道他們是誰或我們有一些與他們的關係的,透過平息他們的頭腦及聆聽微妙的溝通跡象去更好地聽取我們的信息。再次,我們要告訴你們,沒有什麼在這裡需要被關注或不高興的,因為你將不會由於你一直無法收到我們發送給你的心靈感應的消息而在我們的項目中被冷落。我們只能在這個時候告訴你此,因為我們感到你們有些人可能會對在我們一起的最初項目沒被聯繫上而感到失望,而我們只是希望你們知道,聯繫你們一些人的嘗試已作出,但我們的讀數表明你沒有收到此訊息。

你們那些已經收到我們的訊息的人沒有需要以任何方式試圖讓我們知道他們已經收到了這些通信。我們完全理解誰已收到了這些訊息及他們何時已經收到了它們。沒有人需要試圖以任何方式向我們發送一條確認他們已經收到並理解發送給他們的溝通訊息。我們了解誰已收到我們的一條有關他們有機會一起參與在我們最初的項目的訊息,而我們也知道,你知道我們將如何再次與你聯繫。

鑽研新的領域往往是一個需要花時間及一定量的努力的學習過程。心靈感應是一門藝術及一門科學,它需要一些天賦以及熟練的技巧以達致一定程度的能力。在你們目前的發展狀態,我們完全可以預料會有那些尚未能夠接受我們的心靈感應通訊的人。我們已預見到這一點,而我們已經準備了備用的手段來接觸你,以能讓你保持對我們的計劃的完全更新,並讓你一起參與我們的項目。在今後的日子裡,將沒有必要為這些原因進行心靈感應溝通,因為我們將利用更傳統的溝通方式跟你們說話。

有許多項目我們將在一起工作及很多職務可被提供,而你們每一個希望與我們參與這些項目的人將被給予這個機會。對於此是毫無疑問的,而我們要向你們所有在這個時候可能會感到失望的人說,他們在我們最初的項目中將不參與的,將有機會在未來的日子很快與我們合作,而不管你的心靈感應能力的水平如何,我們顯然會透過其他方式與你取得聯繫。

對於你們那些已經收到我們的溝通我們希望你參與我們的初步披露項目的人,我們要求你準備好自己,並繼續為我們與你的會合作好準備。正如我們已經說過,我們會在片刻的通知間來到你那裡,由於安全問題,我們不能讓我們的計劃提前讓你知道。請準備好你的家庭情況在這樣一種方式,至少可以讓你離開幾個小時,及很可能更多的時間,沒有額外的時間會分配給你去準備的。我們理解對你們中的一些人來說這是困難的,而我們希望我們可以給你有更早的通知,但在這個時候,這是不可能的,而這是出於我們希望你們能理解這及其原因。

在這個時候,也有其他人想破壞你的新世界的計劃,而及時地他們會從社會中被移除,但在那之前,我們必須採取一些預防措施。你們及我們的機組人員的安全和福祉是我們的一個優先事項,而你們會發現它是被保證的,我們會盡我們所能來以我們可以的每一個方式保護你。我們不爭取任何不必要的機會,而我們作出極大的努力去為所有的可能性準備及計劃。你將在與我們的工作中有好的幫手,而雖然在這個宇宙中沒有任何事是可被保證的,但你可以放心,我們不會把你的安全掉以輕心,而我們將盡我們所能來保護你,並以我們能做到的每一個方式去看顧你們。

這是家人為彼此所做的事情,而這是我們對你是誰,這是你對我們是誰 — 家人。在這個時候,有那些希望把我們塑造成除了你們的家人以外的任何其他人,但儘管他們的努力,最終他們都將看到我們確實是我們一直保持的 — 你們的家人。我們對你們來說不是陌生人。我們不會是第一次與你們見面。我們不是第一次在你們的世界的這裡。我們不會是首次踏足你們的地球。我們不會是首次將在項目上與你們一起工作。我們不會是首次將協助以改善你們星球上的人民的生活或健康。我們以前就已經在這裡跟你們做了這一切,而我們再次在這裡與你們攜手完成在你們前進至你們的旅程上所需要的許多項目。

這是我們在這個時候在??這裡的原因,而這一直是我們在過去在這裡的原因。一切都沒有改變,而我們沒有突然感到渴望征服我們自己的家庭成員。這些故事是由少數別有用心和議程的人傳播的,或其他協助散佈這些謊言和造謠的人是因為自己的恐懼和不安全感。我們向那些幫助那些因自己的恐懼和無法找到一種方法相信我們的人而煽動恐懼的火焰的人說,你們將在很快到來的未來的日子看到我們只是我們所說的我們及我們的意圖完全是光榮的,而我們在這裡的確是只為你們提供幫助,我們的兄弟姐妹們,以促進為你們進步到更高境界的可能性的有必要的改變。我們在這裡不是要征服,而我們不會允許任何人為那原因在這裡。

這就是為什麼我們正在以我們自己的方式幫助來清除你們的犯罪黑暗集團的元素,因為這是他們的意圖去征服你們的世界和在其中的人民。他們的前途因其議程的後果現在已被保證,而這在不久後將給你們世界的每一個人弄明白。這些逮捕行動將只是其中一個你們的世界真正是為更好的去轉變的證據。這裡會有很多其他引導到這的跡象,而我們要求你們那些懷疑我們、恐懼我們、幫助傳播關於我們的虛假信息的人去尋找這些跡象,並嘗試以開放的態度及開放的心去看它們,因為它們將讓你看到我們是我們所說的我們,及我們來這裡是為了幫助你們使你們的世界變得更好,並使其為對你們每一個人來說,一個美麗、清潔、安全的地方去以它們可以生活的方式去活你們的生活。這是我們在這裡的原因,而這將會很快沒有人會能夠否認這一點。

我們是光之銀河聯邦。

通過格雷格.賈爾斯作為訊息管道

網站 ascensionearth2012.blogspot.com

Translator: Daisy
 

No comments:

Post a Comment


與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image

WANDERER OF THE SKIES

WANDERER OF THE SKIES
Chinese

Morgan Koechel says:

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012


Click the video button CC to choose your language subtitles