Followers

Google+ Followers

Monday, 2 April 2012

2012.4.2



 從光之銀河聯邦來的訊息 2012年4月2日




我們需要找出有多少你們居住在容易發生洪災地區的人民將在今後的日子裡願意遷移至安全區。我們希望盡可能多的人跟我們離開,並暫時遷移。我們將提供安全及保障,而我們將在整個世界的某些地區裡興建安全港。這是我們將會做的,而我們將幫助你們作出必要的改變,這將減輕導致海平面上升的震顫力量。在此之後,我們將退一步並容讓大自然母親前往她自己所需的道路。

有關此過程會有很多的混亂,而在這個時候我們想盡我們所能消除盡可能多的毫無根據的謠言。將不會發生的是你們世界的徹底毀滅。我們在這裡的原因之一是為確保這一點。在這些相關領域,我們有多年的經驗,而我們亦有很多的技術將有助於緩解板塊的轉移,並減輕它們的活動,容讓你們的人民盡可能順利地前進到你們的未來。

我們有方法將使你們的許多人很容易地遷移,而將會有充足的時間來完成這項任務,並重新安置那些目前居住在容易發生洪災地區的人。這裡將不會有任何情況有任何理由以任何方式恐慌或害怕。在這個過程中,你們並不孤單,而你們在這個時候在這裡有很多朋友協助你們的過渡盡可能地順利。你們有我們的承諾,我們將竭盡所能用盡我們可以的每一個方法幫助你們。這是你們可以指望的。

有什麼原因我們要求你們在這個時候或在你們前面的日子的任何時候恐懼呢?我們希望你們知道,你們所有將牽涉在遷移過程的人是在你們目前此一生之前清楚地了解到的。之後,你們理解到在你們到達這一點時是沒有什麼可恐懼的,而你們清楚地了解到現在擺在你們面前的過程。我們問問你們是什麼改變了,使你們今天以這種恐懼反應呢。我們向你們說,這裡從來沒有事情要恐懼,而現在也沒有事情要恐懼。你們和你們的人民將安全與和平地前進到你們的未來,因為這裡不存在任何豎立在我們面前的障礙是我們不能征服的。

在這個時候,我們要求你們示範給你們周圍的人看你們可以有多大的勇氣和信心,成為他們的道路展示者,向他們展示沒有事情可恐懼的。這是你們中許多人在這個時候在這裡的主要原因。我們看到這麼多我們的光之工作者們對你們一些人在一些地震活動期間將被遷移到較乾罕的地面的這個消息以恐懼為反應,而我們要問問你們為什麼這樣一個程序會把你們嚇倒。這不是你們為什麼在這裡。你們在這裡不是要對於像這樣的新聞以恐懼和驚慌為反應,並幫助透過你們的社區蔓延恐懼。你們在這裡是因為你們已經透過你們的經驗獲得了智慧、知識和成熟並以優雅、勇氣和信心去應對像這樣的情況。

你們現在被呼喚去做你們目前這一生之前你們被挑選並同意去做的工作。你們正被呼喚去作你們人類同胞的領導者,並以你們所能的冷靜和優雅去帶領他們到達明天。這些是你們中許多人所擁有的才能,而這就是為什麼你們在許多表示有興趣在這個時間在這裡的人之中被挑選出來。因為你們的服務,你們將獲得豐厚的回報,而你們曾了解到這些獎賞並不會在沒有你們那部分的一定數量的工作到來的。這是一個「給予,你就會收到」的過程,而我們在這個時候要求去給予你們的所有去服務你們的使命及你們周圍的人,並平靜自己及不讓恐懼擊敗你們去幫助他們保持冷靜。

這裡有那些在你們中間在接收到這個消息後顯示勇氣和無畏的,我們要求你們那些屈服於恐懼的以他們為榜樣,並以你們最佳的去透過他們的眼睛去看這些未來事件。這是我們在這個時候要求你們做的,而我們感謝你們為這個過程給予你們最誠摯的努力和決心。我們將繼續在路上的每一步中與你們保持聯繫,並給你們帶來在整個過程中的定期更新。在今後的日子裡,我們將親自與你們中的很多人工作,而這將在任何人需要開始從某些地區遷移之前發生。

你們有那些目前表示恐懼的也將在未來的日子親自與我們攜手合作,而我們問問你們,在那時你們仍然會呈現出恐懼嗎?會有什麼可怕的呢?你們和你們的家人將被照顧,而每一個將受一些水浸影響的任何這些地區的人將會有充足的時間及以我們所提供的方式去安全地遷移,直到被認為是安全的時候才讓他們回家。對於任何人也沒有事情可恐懼。沒有人會以任何理由被排除接受我們的幫助。在適當的時候,我們將進一步與大家討論這些我們認為可能會受到一些洪水的地區,而每一個在這些地區的人將被告知他們的選擇及一點點他們將需要做的去安全地遷移。

我們在這個時候為你們保持冷靜及平衡所作出的努力感謝你們,我們感謝你們盡你們所能幫助你們所有的兄弟姐妹去保持這種狀態。我們會很快跟你們說話,直到那時,知道我們是你們的兄弟姐妹,以及我們與你們同在,並不會讓任何事情發生在你們身上。我們愛你們所有人,而我們很快會有機會在未來的日子裡證明我們到底有多愛你們。直到那時,我們將​​繼續以這種方式分享我們的訊息,去提醒你們,我們在這裡,而我們將永遠在這裡。

我們是光之銀河聯邦。

通過格雷格.賈爾斯作為訊息管道

網站 ascensionearth2012.blogspot.com

Translator: Daisy
 

No comments:

Post a Comment


與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image

WANDERER OF THE SKIES

WANDERER OF THE SKIES
Chinese

Morgan Koechel says:

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012


Click the video button CC to choose your language subtitles