Followers

Google+ Followers

Friday, 20 April 2012

2012.4.20



 從光之銀河聯邦來的訊息 2012年4月20日




你可以為了安全尋找方舟的人,而你也可以為如何更好地準備以及在今後的日子裡如何渡過尋找我們的指導及指示。我們不希望看到給你們帶來任何損傷或任何不當的不便,而我們有技術及資源去讓你們每一個人順利地繼續穿越前面的過渡。

這裡絕對沒有理由為未來的日子感到緊張或害怕。這裡絕對沒有任何我們不能一起處理的事情。當我們與你們分享這類信息,我們預期一定程度的恐懼會出現,但我們也希望你們能夠處理這類的問題及應付它,並作出適當的將引導你們到你們希望體驗你們的旅程之道路的選擇。我們不希望的是所有任何恐慌,因為這將不利於一個順利及有效的進程。回想你們在小學的日子,橫貫許多年級你們一遍又一遍地冷靜及靜靜地進行火警演習。這是我們在未來的日子希望進行的,而我們說不到有任何原因在圍繞你們世界某些地區的臨時遷移無法進行,就像當你們是孩子時,你們經常進行的這些火警演習一樣。

我們將有大量的機會去充分地向大家介紹一下在哪個地區我們相信是易受影響的,而你們會完全理解你們的選擇及你們可如何準確地前行。會有足夠的時間讓你們去作出決定,而將有充足的時間去開始這一遷移過程。我們也將與你們詳細討論,在你們行星周圍的一些短期的地震活動,你會去到及安全地逗留在哪裡。我們會說,這些地區將非常適合你們的需求及對你們來說會是相當舒適的。我們不會有任何其他的方式,因為你們是我們的家人、我們的兄弟姐妹,而我們希望你們能盡可能的舒適。沒有對我們的恐懼、沒有對我們的不信任,給我們這個機會去以這種方式來協助你們,一切都會很好的,而沒有理由要為你們及你們家人的安全憂心。

在過去,我們已經進行很多次類似這的行動,而對於如何進行這項事宜我們都相當有經驗。在整個遷移的過程中,你們將在路上的每一步被帶領、看顧及保護。我們絕對會作一切我們可以的去確保沒有傷害臨到你們,而我們會照顧到你們每一個的需求。沒有任何理由要向前看並恐懼在你們面前的挑戰,而是,視這些挑戰為契機去學習及積累經驗,並為可能向你們呈現的新的職業生涯磨練自己的技能。視今後的日子為一個機會去讓你們幫助你們的人類同胞,並做你們做得最好的事情,拿取在貫穿你們的許多生生世世裡已習得的技能及才幹,並在日常生活的情況裡,以愛及服務其他可能會受益於你們的經驗的人及願意協助他人的名義去應用它們。這是我們在前面這些日子希望你們去看的方式。

這裡會有你們那些轉而選擇視前面的日子為恐懼和痛苦的人,而我們必須尊重那些選擇以這種方式前行至前面的日子的人。我們要求你們,我們在場上的光之工作者們,去成為道路顯示者去給其他人展示另一種方式,你們正選擇前行及體驗在你們面前的日子的道路。向他們展示這道路,而許多人會選擇跟隨你們,並通過愛、勇氣、中心的情感及穩定的眼睛去體驗未來的日子,會有許多人為了答案及為了支持去尋找你們,而我們要求你們去運用你們有所有的天賦,所有你們已經磨練的技能,及所有你們已經獲得的能夠充分地閱讀究竟這靈魂有什麼需要的智慧以讓他們盡可能冷靜及無畏地渡過這些日子,及提供這個靈魂他們正正所需要的。

你們中許多人為了這個機會已受訓練了許多生以運用你們所學到的。這個機會現在已經在你們身上,因為許多人開始了解到在你們面前仍有一些挑戰,而他們已經伸出手並尋找答案、理解及支持。我們要求你們,我們的光之工作者們,去尋找這些靈魂正如他們尋找你們。向他們伸手及感覺在這個時間他們需要的是什麼,以紓緩他們的情緒及以保證一切都將會很好去平靜他們,而事實上,一切都會很好。

今後的日子是一個給你們所有人移到新一天的幸福及奇蹟、令人難以置信的可能性及機會的窗口。這窗口為你們大開,而它大得足以讓你們整個星球滑入到你們的新的一天。我們來這裡是為了盡我們所能幫助你們及你們的星球,以讓這過渡盡可能的順利及容易,而在每一天每一日裡,我們都朝著這個目標努力工作。我們沒有休息日,而為照料每一個需要完成的任務,我們沒有浪費任何時間,而我們向你們保證,所有工作將及時而全面地完成,而沒有事情或沒有人能夠或將會豎立在你們大日子的道路上。你們有我們的話語,我們將在我們力量之內做所有一切去照料這,而這裡沒有任何障礙可以或將會呈現自己以使我們在一起不能去從我們的道路中移除的。

不久,我們將一起完成這些任務,而你們會為自己見證到今天豎立在你們揚升道路上的每一個障礙都一個一個順利及有效地被移除。當一個更清晰的圖畫為你們而繪及我們一起親自與你們工作時,我們感到這將大大緩解你們一些人在這個時候的感受,而當這些信息成為一般常識時,我們看到更多的你們在未來的日子會感覺到。我們在此通知過程中盡可能慢地前進,而在這個時候,只有極少數的你們知道在未來的日子你們可以期望什麼。我們在這個時候並不要求你們使這成為你們的責任去分享這一信息,相反,我們更喜歡這個信息只自然地傳至朋友及家人,以更好地緩解人類的意識結構進入這一新的認知。正如我們已經說過,有充足的時間去準備,並有充足的時間來處理每一個需要完成的任務。沒有必要匆忙,及 沒有原因要有壓迫感。一切都很好,以及一切都按照我們精心佈置的計劃進展順利及完美。

那些在你們世界裡尚與黑暗勢力及他們的議程結盟的,當你們前進時,這將呈現為絕對的沒問題,你們可以放心,因為這是我們正共同完成的任務之一。很快你們就會有這部分的行動的前排座位,而我們知道你們很多人都非常渴望於預期這一事件。我們要對你們說,請再耐心一點,因為所有在這一方面也非常好地進行中。你們很快就會看到這麼多不同領域的許多個人的勞動成果,包括你們那些正如我們要求的辛辛苦苦傳播此事件的消息的人,而我們再次感謝你們在這一領域的辛勤工作及援助。所有你們的努力將不會是徒然的,因為所有將回報為開始我們整體行動的下一階段的大量時間。我們將在路上的每一步繼續讓你們得到建議及我們的行動以及下一步將是什麼的更新通知。

在這個時候,我們有充分的準備及準備好,並等待著我們的地球盟友發出他們準備好進行整體行動的下一階段的信號,這是逮捕你們的刑事黑暗勢力成員及其聯營及那些已密謀及作出違抗你們的人。當這從我們的地球盟友的信號已發出,你們很快就會自己知道,因為你們將開始自己看到這些個人的逮捕。當你們開始看到這些逮捕,這將標誌著這一點,在那時你們將不再需要聽取有關任何這些任何人的說話,因為這將變得明確我們已說真話以及我們所說的都是真話。

我們正很期待這一天,以及這不僅會清除你們社會中這些造成了這麼多的傷害的個人,但我們看到這些逮捕為建立我們兩個世界,你們的文明及我們在更高境界的之間的信任及合作的巨大橋樑。這是一座我們已經一起建立的橋樑,而這是一座我們可以充分利用去連接我們兩個社會穿過不同維度的橋樑,並給對方帶來我們彼此提供的禮物。愛、友誼、技術、知識和智慧的禮物,當這座橋樑建設完成後,我們可以開始彼此分享。一石一階磚,我們連同你們世界的人民一起建造這座橋樑,而現在這將不會很久,直到它被啟用以讓我們所有人可在其上走過。

我們是光之銀河聯邦。


通過格雷格.賈爾斯作為訊息管道

網站 ascensionearth2012.blogspot.com

Translator: Daisy
 

No comments:

Post a Comment


與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image

WANDERER OF THE SKIES

WANDERER OF THE SKIES
Chinese

Morgan Koechel says:

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012


Click the video button CC to choose your language subtitles