Followers

Google+ Followers

Saturday, 21 April 2012

2012.4.21



 從光之銀河聯邦來的訊息 2012年4月21日



你一直感興趣,現在讓我們更多地進入到在這些未來事件中你將扮演的角色。你將學習新的技能及你將運用你在連續許多生中已經學到的,而你將運用這些技能在有需要的地方及能夠受益於你的專業知識和領導能力的領域。一直在你的旅程中,你學到了被視為足夠重要到以太多的你們肉身的教訓為基礎的重要技能。你現在自己發現到在之前的一段時間,你的技能是有目的地被發展起來的。以你已經學會的技能及應用它們在今天手頭上的任務是一些你將不得不根據自己的需要而做的事情。

我們,光之銀河聯邦,不打算下來到你那裡及引導你至你更適合的任務及向你解釋要做什麼。這所有是為了一個理由及更高的目的的,而這是由你來發現你做得好的是什麼。它是由你來發現如何可以應用這些技能,並在揚昇的時候協助你的人類同胞。我們了解你們許多人在這個時候對於你們可以做什麼正經驗到困惑及疑問,而我們要問問你,你想要做的是什麼。你可以做的是什麼?你做得很好的是什麼?你在哪些領域中可以帶來不同?在哪些領域中你覺得被吸引到?這些問題是會引導你至你所尋求的答案。我們將幫助你找到這些答案,這是我們將會做的,但我們不會給你這些答案,這是我們不會做的。

沒有人在這個時候已找到自己合適的職務及發現他們可以做什麼的是被我們給予這個答案的。相反,他們採取了主動行動,並遵循自己內心的聲音去找到他們今天正在完成的任務。這是對你們每一個人必須是的,而我們對你說,積極尋求你的位置的時機已經到來,以在你面前的這些非常重要的日子,更好地幫助整個人類及你們的星球。你們中的許多人正在為這些答案尋求指導,而這是你在這個時候接收到的 — 指導,但再次,你不會接收到答案,因為它們不會被提供給你。我們已很多次把這說明得很清楚,這是你們的表演。你們是製作人、你們是導演、你們是演員、你們是舞台總管,以及你們是彼此的觀眾。這整個製作是你們的,它屬於你們,而我們將始終明白這一點及尊重這一點。

我們不會以任何方式超越我們的邊界,並給你所有問題的答案,因為這是一條我們不會逾越的界線。你自己能做到這一點的,你們每一個人。我們只有在這裡協助你自己不能完全處理的事務,但我們不是在這裡為你完成你非常有能力及合資格去完全自己處理的任務,而去發現你可以在這個時候為人類服務的是什麼是一種你非常有能力自己去完成的任務。就這項任務而言,你並不需要我們的幫助。我們告訴你去往內看,想想這一生你已經學到的其中一件事情。想想你已經獲得的才幹。想想你在這一生裡你有過的一些工作。你有在這些工作中接受過培訓嗎?這些培訓意味著什麼?你學到了什麼在你有這份工作之前你不懂的?你會把它視為一個線索,在你往後的生活中你可能需 要的技能嗎?你視每一個你曾有過的工作只是一個隨機的元素至一個毫無意義的旅程?

我們告訴你這麼多你經歷了的事情是為了一個很好的理由及一個非常特別的目的的。了解這一點,知道這一點,回顧你生活中的每一頁及更仔細地檢視被告知的故事。這引導了你到哪裡?你學到了什麼技能?你已經學會的這些技能的其中一些是否以任何方式與此有關?你已經學會的一些技能可否在一次在一個位置上應用到呢?你有否朋友及家人在執行某些工作,而這在某程度上可否成為給你的一個記號去更好地運用你已經學會的才幹去在揚昇的時候協助人類?

在這個時候有這麼多人們可以從援助中受益的領域。它們到處都是,而有這麼多相關的領域你可以應用你已在許多生裡獲得的才幹及技能,並為這些人的生活帶來不同。你們周圍的​​這些人是否渴求知識及理解?他們在恐懼和混亂的影響中受苦嗎?他們有健康問題嗎?他們能受益於醫治嗎?他們可以受益於更好的營養理解及實踐嗎?以檢視你周圍的人,這些都是你可以問問自己的問題。當你深思你所認識的人及透過你的網上社區遇見的人時,這些是你可以問問自己的問題。

這裡會有那些可以從援助中受益的人的增加,而他們將在許多領域中尋求指導。你會被呼叫到前線去陪伴這些靈魂,而你將成為他們生活中的指導力量。你仍然有時間去尋找你做得好的是什麼,而你將有大量的機會去運用這些技巧及履行你的光之工作者合同上的職責。這不會太遲,而你並沒有錯過什麼,你可以放心,而知道這也將有助於你找到一個平靜及平衡的情緒狀態,在其中你可以更清楚地深思你的內在才華及能力,以及在其中你可以更好地運用這些天賦。

沒有必要或需要有一種壓迫感,但我們會說,回應你的召命的時間已臨到你身上。我們只希望你在一種輕鬆、平靜和平衡的情緒狀態中去著手處理這件及每一件事,因為這個狀態會以各種方式大大提高你的能力。這裡有一些事情我們希望你始終牢記的,不管什麼向你展現。如果你是在一個不平衡的狀態,沒有任何東西對你來說可以是容易的。答案將躲開你、更好的判斷會離開你,及正確地完成任務將逃離你,如果你處於失衡狀態中前行。

在未來的日子會有在這個時候你沒有充分認識到的領域的職位被提供給你們。這裡有許多不同的職位將需要填補,而你們每一個將被給予一個機會以填補這些職位之一,根據你的經驗及你學習新技能的意願。我們將在適當的時候充分地解釋這些機會及你可以做什麼去讓我們知道你對這些職位感興趣的意願。我們有很多項目我們將與你們一起工作,而你們許多閱讀這些文字的人將與我們一起工作以完成這些任務。你選擇去為這些機會做什麼是完全取決於你的,而我們只會讓這些機會提供給你們,而不是堅持或說服你去作出任何決定,因為你會作出的每一個決定都是取決於你的。

要知道,從這一刻起每一個你將作出的選擇將完全是你的決定,而我們不會過分影響你在任何領域中的決策。在貫穿未來的日子,當與我們一起工作時,你將享受到完全的自由,而你將會做的任何事情將不會經過任何東西,除了你自己的選擇。這是這將會是的方式,而沒有別的方式,因為這是你們的世界及這是你們的旅程,而這一切都由你們決定。正如我們一直說的,我們在這裡不是要發號施令,我們在這裡不是要告訴你做什麼及什麼時候做,而我們不是在這裡說,這將是這樣及這將是那樣。我們在這裡是要協助你們去模造、形成及創造你們希望住在其中的世界,但這個世界是你們的,而我們將始終理解及尊重這一點。如果你願意,我們在這裡只提供我們的援助,為你們每一個製造出一個更好的地方去生活。

你們當中有些人將過渡​​到第五維度及甚至超越這,而我們要對你說去幫助這種轉變,透過消除在你的生活層面那些服務來把你重壓在較低維度的東西。我們看到你們許多人在與你們生命中的一些這些層面鬥爭著,而我們只能協助你們減輕這些模式及習慣,透過提供你們諮詢和指導去引領你們到一條新的路徑,這路徑將帶你們到比你們目前在行走的更高的目標。離開一條路徑,並在另一條路徑開始確實需要很大的努力及堅定的決心和毅力,我們不會在一個時刻假裝它不是以及這是一件容易的事。我們所有在這裡在更高的境界的都在一點作出了此轉換,從一條路徑到另一條的轉向,而我們告訴你作出這個選擇的回報是極大的,並已值得一切必要的努力去實現這一目標。你可以做到這一點的,我們知道你可以,而我們會為你提供指導和方向去引導你至這個航向。

你覺得在這個時候重壓你及讓你淹沒在第三維度的是什麼東西呢?你希望從你的生活中能打破的、你知道並不符合你更大的好處的是什麼東西呢?你希望在哪裡、你要去作什麼以到達那裡呢?今天你能做些什麼以引導你到你的新生活的首幾步呢?在你的生活中或你自己的哪些面向像一個沉重的錨一直把你重壓的呢?你能看到今天在你的生活中是什麼東西扮演著這個錨?你能看到透過釋放阻礙你的東西,你可以得到的動力嗎?

在你的整個旅程中,我們在更高境界的扮演著你們的嚮導,已試圖把光照耀到已阻礙你的東西上。當然,我們不能為你移除這些障礙,這是你的任務。我們只能努力突出你自己的這些方面,以讓你更清晰地看到是什麼把你重壓。當光照射到這些領域後,你選擇做什麼是由你來決定的。這是你的生命,而每一個選擇是由你作出的。作為你的嚮導,我們在你目前此生之前已經與你作出協議,而我們將逐字逐句地遵守這些協定。我們不會逾越我們的邊界,因為這將不會有利於你,而什麼最有利於你是我們最大的關注。

幫助我們幫助你,而我們將盡一切我們可以的去協助你完成任務及達到在你進入物理領域為一個新生的孩子之前你為自己所設下的目標。幫助我們更清楚地看到你希望要完成什麼,而我們將盡一切我們可以的去沿途引導你們。有時對我們來說很難清楚地了解你想要的是什麼,以及你希望做的是什麼。你可以比你想像的更清楚地與我們溝通,而我們今天告訴你,我們在聽,我們會聽到你的及我們希望你讓你的願望被我們所知。你有我們的話,我們將盡一切我們可以的去沿著你已選擇的任何路徑去引導你,只要我們清楚明白你想到的地方是在哪裡。如果是在這裡與我們在更高境界的,那麼我們將盡我們力量之內的去沿途引導你到將引領你到這個目標。

在你生命的時刻中,這裡有及一直有你可能已經感覺到的神聖的介入,而我們要對你說,跟隨你的直覺及傾聽自己內心的聲音,因為事實上,我們已經介入,而這裡一直有一隻伸出來的手指導你。你們中許多人已感覺到這一隻手,並會繼續在整個未來的日子裡感覺到我們的指導。在你生命中此時期之前從未有過從更高境界的你們的指導、你們的朋友及你們的家人更活躍地工作與你們溝通、引導你們、為你們提供諮詢及援助,當你們在你們漫長的旅程結束時,找出自己的路去穿越這曲折及轉角處,並湊巧地,以前從未出現過一個時間它比今天對你來說更重要的去聆聽、尋找及感覺我們及我們的工作來指導你。

你有時能聽到我們嗎?你能感覺到我們嗎?我們在這裡,而如果這是在這裡你希望在的,我們向你伸延我們的手以幫助提起你。捉著我們的手、信任我們。要知道,我們愛你,並只是想要對你最好的東西及你為自己許願的東西。只有這個,我們會為你提供,僅此而已,並沒有少,因為這是你的生活及你的旅程,而我們只是你沿路的嚮導。

我們是光之銀河聯邦。


通過格雷格.賈爾斯作為訊息管道

網站 ascensionearth2012.blogspot.com

Translator: Daisy
 

No comments:

Post a Comment


與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image

WANDERER OF THE SKIES

WANDERER OF THE SKIES
Chinese

Morgan Koechel says:

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012


Click the video button CC to choose your language subtitles