Followers

Google+ Followers

Thursday, 26 April 2012

2012.4.26



 從光之銀河聯邦來的訊息 2012年4月26日



有一天,我們希望給你們提供一份在這個時候在這裡與你們合作的所有世界及存有的種族的清單。這裡有多個不同的世界在這裡幫助你們及照管著你們,而我們希望你們對於這些存有是誰及你們是誰有一個更好的理解。你們是這整個宇宙中許多不同的星際種族及星際世界的一個混合。你們在這個意義上,不只是從宇宙中的一個地方來的一個群眾。你們是一個種族,人類,但你們的基因是,已形成了一個聯盟以更好地處理在整個許多擁有智能生命的不同的星系中的宇宙性政治問題及主權的許多種族的一個特殊的組合。
在許多億萬年中,它一直是這樣,在其中宇宙裡不同部分的不同存有走在一起和平地合作,以改善自己及他人的生活。這是在這裡這個時間在這個星球上的情況,因為許多不同種族、世界及星系結合了他們的才智及他們的基因去創造了一個智能物種大聯盟的真正代表 — 人類。你們每一個都是在這項偉大的努力中被珍視的產物。你們每一個都被愛、關懷及保護,因為你們每一個都是我們的家庭成員。

嘗試把自己視為許多星際父母們的驕傲,並允許這以讓你們更好地了解我們的使命及為什麼在這個時候我們在這裡與你們一起。正如我們一直堅持,及在不久將有機會向你們證明,我們在這裡不是為了自私的理由或操控你們或為了任何自私的理由去利用你們或你們的星球。我們作為你們的家人在這裡及作為我們的家人,我們愛及尊重你們,並在各方面只為你們更好的福利行動。

現在,在這個時候你們中的許多人會以這樣或那樣的方式正被介紹給你們的星際家人。你們中許多人正被以心靈感應接觸,及正被給予你是來自宇宙哪一處的概念。你們所有人在前面的日子在一個或另一個時間將會從你們各自的星際家人接收到此信息,而我們希望你們知道這裡有沒有偏見或偏袒,因為你們那些正在此時被接觸的人是那些不僅在精神上及情感上準備好接收此信息,但同時是能以心靈感應接收到此信息的人。基於安全的原因,這個與你們溝通的方式必須在這個時候應用。這就是為什麼我們不能公開地發表一份名字及你們的家庭世界的清單,或通過更普遍的方式與你們溝通。我們向你們所有對這些信息感興趣的人保證,這在未來的日子將改變,當那些尚與你們的新世界對峙的人從你們的社會中被移除 後。

我們已經詳細地討論有關移除這些與黑暗議程結盟的個人,而我們希望你們知道,這個行動不是一艘已航行的船舶或一個已被拋棄和被遺忘了的主意或概念。這些逮捕行動將會發生,在這裡不能有別的方式,因為這些個人為你們的新世界呈現了一個路障,而這裡將沒有任何事情或沒有任何人被允許作為一個理所當然是你們的及將是你們的的障礙留在這裡。這是我們在這裡與你們在一起的原因之一,而在一起我們將不會失敗。這個移除這些個人的行動不是我們的行動,而是我們的地球盟友的行動,而透過在某些領域中提供我們的能力,我們參與在這個行動中。這是一個非常複雜的行動,而很多規劃已經並將繼續投入到這一進程中。在這個時候,這一計劃繼續向前發展,並在適當的時候,你會看到所有的大量工作及 這麼多你們的人們的勞動的結果。這將會是的。這裡將不能有其他的方式。

繼續進入到你們前面的日子,你們將開始看到從你們的兄弟姐妹們把那些黑暗的從他們的權力位置上移除的努力的更多的附帶結果。你們當中有些人在這個時候看到在許多官僚上的不同層面的個人的辭職及解僱,他們選擇了自願為與光明及你們的新世界結盟的個人的進來清理道路。這些謀略都是更大圖畫中的一部分,而在職務上的每一個改變是朝向你們新生活方式的一步。視每一個辭職或解僱為朝著我們的共同目積極的一大步,因為這的確是。

我們希望你們在這個時候保持在你們心中為你們的新世界燃燒著的火,因為這是比你們可能會認為的更接近,而這將是你們的,這不可能停止它。太多已被完成以致不能容讓任何東西阻止你們新的一天攀過地平線。這一天將會到來;你們每天都寸步更接近它,因為我們,伴隨著我們的地球盟友,繼續努力不懈地實現我們的共同目標。我們要求你們,我們在場上的光之工作者們,繼續你們的努力,以及這不是你們減緩或從你們的任務中休息的時間,而是一個時間去應用你們的才華及給予你們的任務你們所擁有的一切,因為我們已與你們討論的一切、你們已經夢想及渴望的一切,只是伸手可及和將只需要多一點努力以給你們帶來你們已經賺得及你們值得的所有一切。


我們是光之銀河聯邦。


通過格雷格.賈爾斯作為訊息管道

網站 ascensionearth2012.blogspot.com

Translator: Daisy
 

No comments:

Post a Comment


與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image

WANDERER OF THE SKIES

WANDERER OF THE SKIES
Chinese

Morgan Koechel says:

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012


Click the video button CC to choose your language subtitles