Followers

Google+ Followers

Friday, 6 April 2012

2012.4.6



 從光之銀河聯邦來的訊息 2012年4月6日




因此,讓那些不能服務你們的最高好處的離開及集中焦點在生活中帶給你們喜悅但也能提高你們的振動水平的事情,這將送你們與你們周圍也作出同樣選擇的其他人揚升至更高的境界。阻礙你們中一些人的是你們曾選擇過你們生活的習慣、傾向及模式,而我們對你們說:釋放所有這些不再為你們旅程服務的限制性素質的時間還沒有到來嗎。我們在這裡不是要告訴你們如何過你們的生活。我們在這裡是要向你們展示,這裡有呈現給你們的另一種方式及機會。這就是為什麼我們在這裡,而我們不會以這種方式逾越我們的界限並指導你們必須跟從我們已選擇了的道路。我們只會謙虛地以身作則引導你們,這樣才能讓你們那些希望有一個新開始及一種新方式的人能夠找到這條路,如果這是你們所希望的。

一直以來在你們的旅程中有那些已經在前頭行走過的,而他們有很多次給你們留下線索去識別,去讓你們跟隨他們的腳步,如果你們希望的話,就如同他們能夠跟隨在他們前面的路上所留下的足跡一樣。沒有人催逼我們去跟隨某一小徑。這是我們每個人都為自己所作的決定。我們向你們提供同樣的權利,而我們對你們說,你們是完全自由地跟隨你們所選擇的任何路徑的。我們只想展示給你們我們已選擇了的路徑,而這條道路把我們帶到我們今天所處的地方。

你們的旅程已把你們帶到這一點,在這裡,你們現在更清楚地與我們在更高境界的互動和溝通,而我們要對你們說,透過你們在你們的旅程中所作出的選擇,已使這成為可能。直到目前為止,我們沒有太大的干預你們的決策,而我們在今天或在未來的任何時候將不會過分影響你們的決策。我們只能告訴你們,你們所作出的選擇把你們帶到我們生活在其中的家門口,而我們要對你們說,再多走一步穿過這道門檻將運送你們至我們稱之為家的王國。

你們中的許多人在這個時候正作出你們覺得將引導你們進入一個更高性質的新體驗的選擇,而我們向你們說,這些類型的選擇將永遠不會給你們帶來錯誤的,並會一直引導你們將引領你們到你們所尋求的更高體驗的路徑中。如果你們所尋求的是更高的體驗,我們告訴你們,它們確實存在,而它們正在這裡我們這一邊等待著你們來做出將允許它們成為你們的現實的選擇。它們只等待著你們的到來。它們只等待著你們去行進到你們路徑的下一回合。它們將在那裡等待著你們。

這些經驗所將會是的將甚至在映入眼簾之前讓自己為你們一些人所知。不是所有這些經驗將是一個完全的驚喜,因為你們許多人正開始達致了一個只在前方等待著你們的了解。我們有時為你們繪製一幅圖畫,以給你們一些你們的選擇所將引領你們到的地方的一些概念,而我們這樣做是出於愛,因為我們希望你們有讓你們作出將引領你們到你們所希望到之處的選擇的所有必要的信息。

我們不希望你們沒有地圖和指南針去旅行至地圖上沒有標示的處女地。我們反而會提供你們將在你們的旅程中作出明智選擇的所有需要的導航工具。你們可以如你們所希望的去使用這些工具,而我們只讓它們被提供,如果你們希望使用它們的話,以在你們路上沿途幫助引導你們。如果你們透過星際或步道旅遊,會有可用的工具來協助你們的導航。自由地使用這些工具及明智地使用這些工具,他們將一路幫助指引你們。

沿著你們的路線,你們會遇到許多正通過存在的曲折和轉向航行的人。我們對你們說,不要像在夜間兩艘船舶一樣與對方擦身而過,但要下錨一會兒,並相互分享你們每一個人把你們帶來到一起的這一點上你們已學習到的,並在再次起航之前,顯示給他們看你們正使用的在你們的旅程上引導你們的導航工具。我們看到你們這麼多人今天正在這樣做,而這溫暖了我們的心去看到你們這麼多人以這種方式觸及彼此,並分享你們在整個經歷中所繪製出的地圖。記住這些其他人已經向你們展示的地圖,因為它們可能在你們前面的旅程中會以某種方式協助你們。這裡永遠有你們可以學習的新東西,而你們將永遠不會到達你們已經學會了所有要知道的的一點。對我們來說,沒有目的地的最終港口,因為我們的旅程是一個永無 止境的奇蹟和經驗的旅程,而我們是自由的去繼續我們的一個永恆的航行。

今天你們中的許多人正抵達一個新的目的地港口,而將換上一隊新的機組船員,而在一起你們將貫穿這個宏偉的宇宙走上一個新的探險。在你們的旅程的沿途,你們不時加入到一隊新的機組船員去航行。這些是你們的朋友和你們的家人,他們都選擇了學習如你們所選擇的類似的教訓及獲得類似的經驗。在我們的旅程的沿路中有一個點,在那裡有那些已與你們同行的人會選擇不同的經驗和教訓,而就是在這一點上,你們會選擇登上不同的船艦及繪製分別的路線圖。在你們前方的旅程中,你們可能會再次遇到這些靈魂,但至少在現在可能到了時候說告別,因為你們已經到達了一點,在那裡為你們的進步不同的經驗是需要的。

你們將會遇到新的靈魂與你們一起旅行,他們已作出了為他們下一步希望體驗的跟你們類似的選擇,而你們甚至可能會與一些深刻地惦念著你們的老朋友和家人團聚。讓那些現在尋求跟你不同的經驗的以自己的方向航行,要知道你們在前面的某些時間能再次遇見他們,並要知道,當你們訂下了自己的路線並向前航行,你們可以在貼近你們的心中永遠保留有關他們的回憶。你們有很多新朋友和新的冒險在前面等待著你們,而他們只等待著你們在航海中起錨及迎上新的微風。

我們是光之銀河聯邦。

通過格雷格·賈爾斯作為訊息管道

網站 ascensionearth2012.blogspot.com

Translator: Daisy
 

No comments:

Post a Comment


與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image

WANDERER OF THE SKIES

WANDERER OF THE SKIES
Chinese

Morgan Koechel says:

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012


Click the video button CC to choose your language subtitles