Followers

Google+ Followers

Wednesday, 2 May 2012

2012.05.02



 從阿斯塔司令部來的訊息 2012年5月2日



你們阿斯塔司令部的朋友們希望在這個時候向你們說,我們看到隨著你們接近一個新的歷史時代,我們經常論及的在你們世界的改變每一天正在成形及順利地進展。這將會是你們的世界以一個宏大的規模經歷改變,而你們星球的每一個人將在你們的生活中體驗到奇妙的升級及進步。這裡沒有人會被冷落,因為所有將被提供給你們每一個選擇了一個新的方法及一個新的體驗的人。
雖然這是真的會有你們那些不能作出這一過渡的人,我們要向你們說,所有那些希望作出這一過渡的人將成功地在他們身後遺下舊有的模式。這將如何顯現取決於你們每一個人去自己思考及考量,因為我們感到重要的是你們運用你們的想像力及思考多種可能性及許多你們作為個人及作為一個社會可以旅行至的不同的路徑。

這不是我們的權利到這裡來並告訴你們﹕你們的可能性是有限的;這不是我們的任務去告訴你們事情會是這樣的或事情會是那樣的,因為這是取決於你們每一個人去發現並去定義你們存在的限制或界限,或為自己決定你們希望不放置限制或界限在你們的新經驗之上。要我們來到這裡並告訴你們,你們會以一定的方式根據某些參數經驗到揚昇將是一個放置在你們及你們的經驗之上的限制的企圖。這就是為什麼我們不以任何方式確切地建議你們,你們將如何體驗到二元性的結束及你們新冒險的開始。這就是為什麼我們留下這個問題敞開著,及不為你們定義任何規則或限制在你們可以及將會體驗到的事情之上。

我們理解你們中有許多人想更多地了解你們的揚昇,而我們要告訴你們,你們可以透過更多地了解自己、你們的權能及你們無限的可能性去旅行至你們所選擇的任何你們存在的旅程以更多地了解你們的揚昇。這是你們可以如何更多地了解到你們的揚昇,而我們將以任何我們可以的方式幫助你們更多地了解有關於你們自己。我們感到現在我們已經做了相當長一段時間,而我們看到你們許多人更多地了解到你們真正是誰及你們有能力的事情。

如你們在這個時候的如此一個旅程是令人難以置信的神秘及奇蹟之航行,而我們不希望介入,及為你們閱讀你們故事的最後一頁或一章。相反,我們希望允許你們自由地寫自己的故事,並以你們希望的任何方式完成它。我們在這裡協助你們編寫你們的故事,而我們將提供你們所有你們需要完成這樣的工作的創作工具。我們不會試圖以任何方式影響你們會撰寫的字句、你們會設計的風景及你們會創作的場景。我們將竭盡所能不影響你們將建立的情節、你們將構想的敵人、你們將綻放的戀情、你們將爭取的目標、你們將揭示的驚喜或將會照耀的主角。我們只希望以各種方式協助你們編寫這個令人難以置信的故事,並與你們分享當我們編寫自己的故事時,我們已經取得的我們的經驗及智慧。這是我們將會做的,而我們 非常高興及榮幸地以這種方式為你們提供援助。

我們希望你們欣然接受我們的援助,並讓我們來幫助你們完成你們故事的這個章節,正如已經有那些以這種方式幫助我們的人。這是這個宇宙中的樣式,在其中從所有星系及宇宙角落的存有來到成為他人的援助,在他們旅程的沿途幫助他們,就正如他人在沿途幫助他們。在不久的一天,你們也將以這種方式協助其他世界,而你們會與他們分享你們的知識、你們的智慧及你們的經驗,而你們會對他們說,你們給他們提供你們的援助以在他們的旅程沿途幫助他們,就正如那些幫助過你們的一樣。

你們最初也可能會發現挑戰去向他人展示你們是以和平及榮譽的意圖到來,就正如我們今天在這裡你們的世界面對的這個挑戰一樣。你們可以選擇與他們分享你們的愛與光、和平與希望、決心與力量、勇氣與自我授權的訊息,正如我們今天與大家分享這些消息。你們也可能開始向他們慢慢顯示你們的飛船以為你們的介紹更好地讓他們準備好,就正如我們在你們的世界各地在整個天空中每一天及每一週多一點點地照亮我們的飛船,以便為我們的介紹更好地讓你們準備好。你們也可以創建自己的方式去開始你們的介紹,因為我們看到你們這麼多人是奇妙的創意存有擁有著無限的想像力及主意。我們知道當我們可以再次在你們中間生活和工作時,我們可以向你們學習這麼多,而我們希望在未來的日子裡,你們也可以從 我們那裡學習到很多。

雖然你們故事的這個章節將不久在未來的日子結束,這也可以說是你們的故事才剛剛開始,因為有這麼多美妙的驚喜為你們每一個希望翻到下一頁及繼續編寫你們的冒險的人而設。我們要向你們說,你們的書將被整個宇宙的眾生閱讀,並告訴你們,到目前為止,它是一個史詩劇的傳奇、刺激及驚奇。不要透過為自己創造準則、規則、限制、界限或參數以任何方式限制自己,因為你們的冒險超出任何範圍,並只能由你們的創意想像力限制。


我們是你們從星際而來的光之家人。


通過格雷格.賈爾斯作為訊息管道

網站 ascensionearth2012.blogspot.com

Translator: Daisy
 

No comments:

Post a Comment


與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image

WANDERER OF THE SKIES

WANDERER OF THE SKIES
Chinese

Morgan Koechel says:

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012


Click the video button CC to choose your language subtitles