Followers

Google+ Followers

Sunday, 29 January 2012

2012.1.29


 來自銀河聯邦的訊息 2012年1月29日


我是光之銀河聯邦的Pelo。今天我想對你們說有關最終的昇揚,以及一路上你們可以做些什麼來幫助你們的兄弟姐妹。有很多事情可以為你們的人類同胞做,以幫助緩解這個過渡,而這一切是以愛和同情開始。擁有這些理念在這個時候對你們來說是非常強大的工具,而我想向你們展示在這個時候如何最有效地使用他們。當有人親身或透過互聯網來到你們那裡,而他們與你們分享他們對不論發生在他們的世界之內或之外的變化而感到害怕,你們可以做的第一件事是試圖找出導致這種恐懼的原因。他們是害怕這些事件的一個特定區域,如外星人的存在,或者是他們害怕他們有可能與自己的親人失散嗎?在許多情況下,只有問,然後聆聽,才能找出答案。

Wednesday, 25 January 2012

25.01.2012


 來自銀河聯邦的訊息 2012年1月25日


你好,我是梅麗娜,而今天我想通過我們的渠道格雷格與你們分享幾句話。我是阿什塔爾司令部的一個女軍官。我的責任涉及採購到太空旅行的相關設備和用品。這些物品是我們某些類型的飛船通過太空旅遊時所必要的。這些物資會被運送到等候護衛艦,然後,我指揮我們的飛船與護衛艦會合,接著我們將貨物轉移到我們飛船的存儲倉。此設備對我們的使命至關重要,必須定期在預定的時間期間運送,使我們能夠維持我們的飛船並履行我們的職責。

Monday, 23 January 2012

23.01.2012


 來自銀河聯邦的訊息 2012年1月23日


你們在這裡三維物理世界的旅程將近完成,你們現在可以在你們的多維的身體容器裡自己體驗到多維宇宙。你們在所有你們許多的旅程裡經歷了整個自己的許多不同方面,並採取了許多不同的角色,經歷了許多挑戰和困難,來建立你現在的多維本質。你現在是一個多層次,多才多藝並擁有巨大的複雜性和能力的生命。我們已經告訴過你們,你們比你們此時所能想像的更多及更大,現在你們剛開始發現這些話的含義了。你們共同創建了所有的戲劇和環境來襯托出你們最好的一面,有時甚至是你們最糟糕的一面,目的都是為了創造。所有這些創造都是為了已然強大的你們得以再改進,但現在你們甚至更大、更強和磨練到現在可以隨意出於意願和輕鬆地在多個宇宙空間裡旅行,隨時隨地在任何新的現實裡尋求、探索和經驗,在此造物主的宏偉的家裡。

Sunday, 22 January 2012

22.01.2012


 來自銀河聯邦的訊息 2012年1月22日


今天上午,我收到從銀河聯邦來的消息通知我,因為受到負面存在體暫時的影響,我們的通訊線受到了阻礙。我要說這些必要的命令來清除正位於我的領域這些討厭的不速之客們,我很有信心在你們讀這些訊息的同時,銀河聯邦內的訓練有素的人員正為我家及附近鄰里執行掃描,圍捕一些對於我們地球來說唯一真正的非法居留的外星人。我還很有信心明天銀河聯邦會為大家帶來一個新的消息,我希望你們有一個美麗而寧靜的星期天晚上。我會在房外放一個雪鏟,以確保萬一這些不請自來的房子客人真的動手的情況時,可以受到我妥善的「款待」和用於清除我的車道上。要麼我將不得不開始向這些人收取租金。:)

Friday, 13 January 2012

13.01.2012


 來自銀河聯邦的訊息 2012年1月13日


你們對自己有一定程度的責任,對於他人,你們也有一定程度的責任。這是一個在你們的經驗中必須集中精力於整體的時期,而這個焦點亦將會給你們在個人層面上帶來必要的改變。你們社會的運作就像一個精心製作的鐘錶內部一樣,你們每一個人的工作就像齒輪一樣做各自的一部分,以保持完美的時間。如果沒有對方,機制的效率將受到影響。你們現在已經進入一個集體的旅程,在那裡你們會看到大家對彼此有多麼的重要。你們從來沒有經歷過你們可以多麼好地共同努力,以在你們的世界帶來美好。以往,你們的經驗是通過二重性的不斷分離為基礎的,這樣,你們為了生存而在競爭比賽的模式中相互對立。這方面的經驗對你們來說已經結束了,你們在這方面的存在經驗教訓已經完成。

與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image

WANDERER OF THE SKIES

WANDERER OF THE SKIES
Chinese

Morgan Koechel says:

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012


Click the video button CC to choose your language subtitles