Followers

Google+ Followers

Wednesday, 29 February 2012

2012.2.29


 來自阿斯塔司令部的訊息 2012年2月29日



把您在這裡所克服的挑戰和教訓應用到您的新生活和新開始裡。這一直是您在這裡許多的經驗的目的。您現在可以把您所獲得的智慧帶到您的新生活中及應用在一些被需要的情況裡。現在你們開始看到了你們為什麼在這一輩子裡經歷到的一些經驗了嗎?您的經驗一直都是有原因的,而沒有一件您經歷過的事情是沒有意義的,因為透過您的經驗所獲得的知識和智慧將是一個非常有價值的商品,不僅是為了您自己,但是為了許多人,當你回到更高的境界以後。

有許多生命沒有機會降生在一個三維的世界及學習您所學到的,但當您回來後,他們將有機會吸收您已經獲得的智慧,及在沒有遠航到這裡也可從物理領域所提供的獲得這麼多。這種分享是高維度的生命如何彼此服務的其中一個例子,而從這整個宇宙的許多不同星系的生命將以這種方

Monday, 27 February 2012

2012.2.27


來自光之銀河聯邦的訊息 2012年2月27日



透過你們在網上社交網絡的互動正在創建你們的新範型。這種理念是由在這整個宇宙設計及建造新世界的人所制定的。一直有人告訴你們,你們每一天的思想和行動共同創造了新的地球,而這不只是詩意的許可證。你們,你們每一個人,使用你們被賦予了用以創造的建築積木如實地創造了你們的新世界。你們所利用以建立新的夢想世界的工具是你們的電腦、你們的社交網絡、你們的理念、想像力、思想、意圖、文字、圖片、視頻、故事,以及最重要的是,在其中與對方互動的方式。

隨著每一天的過去,我們看到你們的新世界被你們創造,即使你們還不能看到你們創作的進度。我們可以告訴你們,你們的新世界絕對美麗,擁有絢爛的色彩及令人驚嘆的景觀,而我們迫不及待地想看到你們一起共創的孩子。

你們的新家園將是一個仙境,擁有豐富的天然珍品,在其

Sunday, 26 February 2012

2012.2.26


來自光之銀河聯邦的訊息 2012年2月26日



我們有很多事情要做。你們每個人在這結束的時間及在貫穿整個星球及人民的揚升旅程都有各自的一部分要去發揮作用。我們在前面所述過我們一定要一起完成的事情,而這些項目必須很快進行。這些項目對你們世界的人民所意味的是不可估量的,及有利於整個地球。

我們,光之銀河聯邦,希望立刻開始行動,而我們需要你們世界的人民的援助,以幫助我們獲得那些還沒有知道我們是誰及那些允許恐懼說服他們說我們來這裡是為破壞性目的的人們的接受。你們是我們在這裡可以接觸這些人的中介人。這是你們,可以讓他們看到了有關我們的更清晰的圖畫和我們在做什麼。你的任務不是容易的,很多人會因為你試圖向他們展示我們的存在的另一種觀點而避開你。他們的反應將是基於恐懼的,而我們一直說,正是恐懼,一直是你們最大的敵人。

是恐懼造成這麼多人把你們的權力交給那些只是想奴役你們的人,是恐懼導致你們來支持他們的軍事行動,並允許他們儲存大量武器,並由於此,我們,這是指你們及我們,現在在移除你們已授權給予的人及安全移除他們分散和隱藏、遍佈你們星球其中及其上的武器。這是不容易的

Friday, 24 February 2012

2012.2.24


 來自銀河聯邦的訊息  2012.2.24



什麼數字是33的因素?我們的答案是1,3,11,和33。這些數字在你們的世界結構裡持有一個特殊的地位,而這些數字已被光明以及黑暗使用了許多年,不只是在最近的時代。當你們作為一個集體到達你們旅程的某些點,你們會發現,你們會開始認識到許多標誌及符號已經被光明的或黑暗的擺在你們面前。僅僅因為一個符號已經被黑暗的媒介加插到你們的環境中,這並不一定表示一個邪惡的企圖以控制或操縱你。

例如許多標誌和符號被那些你們的秘密社團,包括「光明會」和「共濟會」利用的。你們會發現許多他們的標誌和符號,完全不是他們所建構的,而實際上是古老的符號,表示著許多不同的神聖能力和你們現實的結構範疇。許多符號包含激活代碼在內以及喚醒在一個生命體裡一度被休

Monday, 20 February 2012

2012.2.20


 來自銀河聯邦的訊息  2012年2月20日



自己準備好改變,因為它們很快將至。一直以來,我們已告知你們準備,並為許多需要完成的改變幫忙設置好餐桌,而實施的時間是取決於你們。為自己準備好囤積一些生活必需品以持續幾天,甚至是幾週,因為難以預料服務是否會有所停頓,若有,也不肯定會是多久。有許多系統的內部運作都是由黑暗集團控制的,也不能確定並肯定是否會發生任何破壞。我們,光之銀河聯邦,將竭盡所能讓你們的系統正常並再次運行,如果他們以任何方式受影響的話。

有那些黑暗集團的成員,當然不是愉快的新聞,現在他們將為他們的罪行面臨司法,因為他們傲慢地認為他們在任何法律、世間、業力或宇宙之上。他們錯了,現在他們必須為他們的劣行付出代價。​在此給大家一個教訓,無論是在生活中哪一個位置,你們存在於因果報應的定律之下及

Sunday, 19 February 2012

2012.2.19


 來自銀河聯邦的訊息 2012年2月19日



 

你們想要答案。請讓自己安靜一會兒。在未來幾天內某些事件將展開,這將改變你們在地球上的生命進程。我們談到的大規模逮捕行動將認真地開始,我們會建議您為自己準備好。我們看到某些服務會有一些中斷,但不是很多,因為這些生命被拘留,我們希望你們所有已被通知這些事件的重要性的人,把這一信息分享廣遠,也教育其他人這些事件對他們的相關性。



Tuesday, 14 February 2012

2012.2.14


 來自光之銀河聯邦的訊息 2012年2月14日




你們可否真的確定這些訊息是來自誰嗎?我們看到在這個時候你們中許多人都在質疑這些和其他類似的通訊的真實性和準確性,我們在這個時候問問你們,這些通信是你所不共鳴的嗎?我們的話是否不與愛和光的琴弦一起振動?這些話是否沒有發出美麗、自由和希望的音調?這些話是否沒有保證你們正等待著你們的難以置信的將來嗎?這些傳遞的哪一部分是不與你共鳴的呢?在這些訊息中有沒有哪些部分你覺得是從黑暗的媒介構思及發送至我們的渠道的呢?你覺得全部這些訊息都是黑暗的表現嗎?我們要求你,讓你的直覺引導你及讓這個時候需要證明的你的那一部分寧靜下來,因為從這些傳遞方式你們可以從中學習很多,而確鑿的證據是你將不會收到任何證明,因為這不是在這個時候你的任務的一部分。

你的任務至目前為止已經被明確地概述了很多次,難道沒有嗎?是你的任務的哪一部分建議你,確鑿的證據將提供

Monday, 13 February 2012

2012.2.13


 從光之銀河聯邦來的訊息  2012年2月13日


逆境是你們許多人今天所面臨的挑戰。障礙被放置在你們的路徑中,而我們看到這麼多人選擇去移除它並繼續你們的服務,從短暫的混亂和停工中保持頭腦清醒以及並未因此受阻。你們中有些人選擇了脫離以往的路線及轉離這個障礙而為自己鍛造出新的路徑。我們向你們致敬,以及我們一直保證我們尊敬和尊重每一個你們的選擇。所有的路徑最終將引導到光那裡去,沒有其他道路,而這些人亦將會通過他們正在清理的新路子發現到他們的方式。

我們希望在這個時候與你們討論,我們獻身的光之工作者們,你們都在做著一個如何出色的工作。我們看到你們付出了巨大的努力以實踐你們的任務,以及我們為你們堅持不懈地面對永無止境的挑戰和考驗你的實力和決心的努力而喝彩。當你們為這一使命被揀選時,我們已相信你不會讓任何東西站在你成功完成的路上,而我們現在明確地看到了這是一個明智的選擇。繼續不受阻於你周圍看似混亂的事情,因為你們整個三維的經驗已經相當令人費解和困惑,難道不是嗎?你們所有人都是導航此彷似迷宮經驗的大師,而你們今天幾乎已經走到了終點,並會走出來到達光中。現在沒有什麼能阻止或減緩你,因為你們已經建立了強大的動力以及許多障礙已經從前方的軌道上被清除。有信心,有​​信念,你們將會到達你們的目的地車站。

Thursday, 9 February 2012

2012.2.9


 從銀河聯邦來的消息 




心靈感應在未來將是揚升了的人類成員的溝通方式。依據與你溝通的人是誰,你可以選擇你是否希望以說話或以心靈感應溝通,但我們告訴你,你將與許多不同類型的人類說話,並不是所有的人都能夠以口頭與你溝通,而且語言的障礙也是嚴重的限制。當一個人以心靈感應的方式溝通,他或她是能夠利用內置的翻譯技術,其中,你將能夠輕鬆地解釋這個宇宙中的任何一種語言,就像有人以你的母語與你溝通。當然,並非所有人類的生命形態也會說你的母語,而且,在他們的世界裡也有許多不同的語言。

在你許多的生生世世裡,你已經學到了很多不同的語言,而這方面的知識已被安全地保存在你的記憶庫裡,並會在適當的時候將轉回給你。你將可選擇以任何這些語言溝通,因為與你溝通的生命體會通過他們所選擇的翻譯語言接收到你的想法。這是光之銀河聯邦的首選方法,而你也會發現這是整個宇宙的大部分人的首選方法。你能否想像在地球上已建成的許多障礙將因此很容易地取去,一旦你能夠輕鬆、有效地相互溝通?這是人類在未來的日子已經預備好的許多的改變之一,而我們期待著教授你們這個改良了的溝通方法。缺乏溝通一直是在你們這裡的三維世界有這麼多的衝突和紛爭的原因,我們已仔細研究了來自缺乏有效溝通的問題。我們預期這個溝通的新工具會是一個

Wednesday, 8 February 2012

2012.2.8


 從阿什塔爾司令部來的消息




你們的宇宙群眾需要在這個時間在這裡實現的一件事是與其他的宇宙群眾和解過去的關係。這是在這次努力中很少被論及的一個領域,但我們認為你們意識到這個是非常重要的。我們看到你們這麼多人一起工作得這麼好,並希望感謝您在這方面的努力。整個太空有很多不同的群體,而許多這些群體在過去一起工作,也互相爭戰過。像這樣的機會,在一個和平的合作條件下一起工作,是一個機會去調和我們對彼此的一些分歧和我們對彼此的某些觀感。


請繼續為你們的人民做一個好大使,因為在這些重要的日子裡,許多眼睛都在你們身上。許多新的忠誠正在穩步前進,而許多小斧頭都正被埋沒。我們要感謝你們每一個所付出的努力以及志願參與這樣一個困難的任務。正如我們一直所說的,今天在這地球上發生的東西將深遠地橫掃影響整個宇宙。請繼續付出你們的所有。你幾乎是在終點線上了。各種各樣的揭幕是近在咫尺了。你的生命很快就會收到一個更值得的提升,這將會目送你們許多長期的掙扎的結束。

2012.2.8


從光之銀河聯邦保羅來的訊息



所有的陰霾都是有關於政府的。今天你的世界沉浸在一個黑暗的陰謀,涉及到取去你的家,你的金錢,你的健康,你的自由,如果你可以考慮你所經歷的是自由的話。你們所有人,你們每一個人,都是你們自己所創造的世界裡的囚犯,儘管你們在不同的水平上有份參與。你們有些人願意參加,有些是被強迫或被威脅,有些是被騙,但大家有一個共同點,你們所有人是囚犯,而如果你曾經希望以後可以再自由呼吸甜美的空氣,你必須逃離你的俘虜。而這就是我們的計劃。


我們,光之銀河聯邦,及其他,正在這裡幫助你們釋放自己,但我們已多次強調,我們不是在這裡為你們做你們的工作。我們在這裡是讓你們的決定成為現實,僅此而已,沒有其他。你們的決定是什​​麼?你想不想繼續活在謊言

Tuesday, 7 February 2012

2012.2.7


從詹姆斯來的光之銀河聯邦的訊息




在這個時候,我們有迫切擺在我們面前的問題,我們必須把陰謀集團從權力的行列中移除,因為他們是你們世界真正的主人。這些黑暗的系統性地破壞地球的生態系統,以高利率把已被掠奪的天然資源賣回給你,讓這很多窮困的需要付錢來加熱或照明自己的家園,以及其他許多人,歹沒在貧困的冰震溫度下。

我們希望立即協助你們完成這項任務。我們希望一勞永逸地圍捕這些黑暗的心靈,不僅從他們的高位上消除他們,並且從地球的表面擊敗他們。我們有能力做到這一點,我們要求在這個時候得到您的許可,為您執行此服務。我們有充分準備好的隊伍及有能力作這樣一個意義深遠的突擊,而他們正等待著從他們的指揮官的綠燈。

與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image

WANDERER OF THE SKIES

WANDERER OF THE SKIES
Chinese

Morgan Koechel says:

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012


Click the video button CC to choose your language subtitles