Followers

Google+ Followers

Monday, 30 April 2012

2012.04.30



 從光之銀河聯邦來的訊息 2012年4月30日



兩個測試的參與者以相等的財富與對方交易相等的財富。一個精英階級的人以他的財富與較不幸運 的人的財富交易。這些類型的實驗已在許多億萬年中在你們的世界裡進行。我們在你們漫長旅程的許多長年累月中一直試圖做的是仔細研究人類心理發展的動機和行 為,透過人工刺激的方式,有時是關於貨幣的收益及損失,有時是以許多不同的方式在其他情況測試你們及量度你們的成長及你們的發展。

我們不是在這裡玩遊戲或不負責任地插手你們的生活。我們在這裡進行嚴肅的科學評估和實驗,以 更好地理解人類這個存有及更好地準備你們進展為銀河系存有以及銀河社會。我們不希望通過這樣的實驗看到你們過度受苦,而你們每一個已參與在這些實驗中的人 在任何這些程序進行之前已給了我們完全的允許。從來沒有你們任何一個為這等任務被挑選的人,在事先沒有討論這些實驗會帶來什麼及表明了你們願意在這些領域 的測試中合作。你們每一個參與這些測試的人已經或將以這樣或那樣的方式被回報,這也已與你們討論,而在參與在這些實驗中之前,這些條款已得到了你們的同 意。

Thursday, 26 April 2012

2012.4.26



 從光之銀河聯邦來的訊息 2012年4月26日



有一天,我們希望給你們提供一份在這個時候在這裡與你們合作的所有世界及存有的種族的清單。這裡有多個不同的世界在這裡幫助你們及照管著你們,而我們希望你們對於這些存有是誰及你們是誰有一個更好的理解。你們是這整個宇宙中許多不同的星際種族及星際世界的一個混合。你們在這個意義上,不只是從宇宙中的一個地方來的一個群眾。你們是一個種族,人類,但你們的基因是,已形成了一個聯盟以更好地處理在整個許多擁有智能生命的不同的星系中的宇宙性政治問題及主權的許多種族的一個特殊的組合。

Saturday, 21 April 2012

2012.4.21



 從光之銀河聯邦來的訊息 2012年4月21日



你一直感興趣,現在讓我們更多地進入到在這些未來事件中你將扮演的角色。你將學習新的技能及你將運用你在連續許多生中已經學到的,而你將運用這些技能在有需要的地方及能夠受益於你的專業知識和領導能力的領域。一直在你的旅程中,你學到了被視為足夠重要到以太多的你們肉身的教訓為基礎的重要技能。你現在自己發現到在之前的一段時間,你的技能是有目的地被發展起來的。以你已經學會的技能及應用它們在今天手頭上的任務是一些你將不得不根據自己的需要而做的事情。

我們,光之銀河聯邦,不打算下來到你那裡及引導你至你更適合的任務及向你解釋要做什麼。這所有是為了一個理由及更高的目的的,而這是由你來發現你做得好的是什麼。它是由你來發現如何可以應用這些技能,並在揚昇的時候協助你的人類同胞。我們了解你們許多人在這個時候對於你們可以做什麼正經驗到困惑及疑問,而我們要問問你,你想要做的是什麼。你可以做的是什麼?你做得很好的是什麼?你在哪些領域中可以帶來不同?在哪些領域中你覺得被吸引到?這些問題是會引導你至你所尋求的答案。我們將幫助你找到這些答案,這是我們將會做的,但我們不會給你這些答案,這是我們不會做的。

Friday, 20 April 2012

2012.4.20



 從光之銀河聯邦來的訊息 2012年4月20日




你可以為了安全尋找方舟的人,而你也可以為如何更好地準備以及在今後的日子裡如何渡過尋找我們的指導及指示。我們不希望看到給你們帶來任何損傷或任何不當的不便,而我們有技術及資源去讓你們每一個人順利地繼續穿越前面的過渡。

這裡絕對沒有理由為未來的日子感到緊張或害怕。這裡絕對沒有任何我們不能一起處理的事情。當我們與你們分享這類信息,我們預期一定程度的恐懼會出現,但我們也希望你們能夠處理這類的問題及應付它,並作出適當的將引導你們到你們希望體驗你們的旅程之道路的選擇。我們不希望的是所有任何恐慌,因為這將不利於一個順利及有效的進程。回想你們在小學的日子,橫貫許多年級你們一遍又一遍地冷靜及靜靜地進行火警演習。這是我們在未來的日子希望進行的,而我們說不到有任何原因在圍繞你們世界某些地區的臨時遷移無法進行,就像當你們是孩子時,你們經常進行的這些火警演習一樣。

Monday, 16 April 2012

2012.4.16



 從光之銀河聯邦來的訊息 2012年4月16日




我們在這個時候請你們坐下來及等待你們的家人給你們信號。我們要求你們這樣做是為了使自己能夠被我們接觸,在我們有新聞給你、給你更新的事件中,或我們希望你參與我們的項目。在這個時候,有幾個項目正準備進行,而我們要求你們所有人保持警覺,並期待及聆聽我們給你的我們希望與你溝通的信號。在這個時候,有那些已聽到我們並理解他們是如何與我們見面及與我們合作的人。你們中也有一些我們試圖接觸的,但一直無法這樣做。這是意料之中的,因為不是你們所有人已經開發你們的心靈感應能力至這種程度,在那裡能夠提取我們發送給你們的微妙的訊息。不要被這打亂,因為沒有什麼會與你擦肩而過,而你不會在任何事情中被遺下的,因為在今後的日子裡我們將與你以一種或另一種方式接觸。有很多項目你可以參與的,而你的能力是被需要的及將非常被感謝。

Saturday, 14 April 2012

2012.4.14



 從光之銀河聯邦來的訊息 2012年4月14日




儘管你們可能已經聽說了一些謠言,目前住在某些易受水浸威脅領域的某些個人的遷移在這些地區受影響之前將結束,這將是一個非常簡單和容易的過程。我們來這裡是為了協助此過程,而藉著我們的經驗及先進的技術,這個過程將會順利、高效地完成。這裡在這方面絕對沒有事情需要關注,而我們將竭盡所能使某些家住在這些地區內的每一個人被給予足夠的機會,去遷移至我們認為安全的地方。通過我們先進的技術,沒有人將需要為這個遷移而要依靠自己的資源。這是我們將會提供的,而這是取決於住在這些地區內的每一個人去接受我們的援助或拒絕它。

Friday, 13 April 2012

2012.4.13



 從光之銀河聯邦來的訊息2012年4月13日




媒體管道從管道接收到訊息,而那些管道也從向他們發送訊息的媒體管道獲得訊息。當以任何理由這種信息鏈被打斷時,通過我們的管道傳遞到你們世界人民的訊息會暫時中斷。這是在這裡最近的情況,因為其他緊迫的問題已取代我們日常通過這個管道發送訊息的職責。很多事情都在幕後蒸騰著,而我們希望你們知道,在這裡我們這邊,我們是非常忙碌於在你們世界裡開始的緊湊活動之前的最後一分鐘的細節。

Monday, 9 April 2012

2012.4.9



 從光之銀河聯邦來的訊息 2012年4月9日




這是時候要問問你自己,並找出為什麼今天你是孤獨的。這是時候了解及選擇生命中的那些帶給你愉悅的東西及在你的生命中那些引起你不快的事情。這對於你們中很多人,是時候作出一個新的開始﹔而這對於你們中很多人,是時候留下舊範型的方式,並在將傳送你們至你們所能的最高自我的路徑上重新開始。在你們整個旅途的沿路中,你們所選擇的路徑要麼為你們帶來較高的狀態或將引領你們至別的地方的路徑。你們在這個時候的選擇並沒有什麼不同,而你們正被提供機會前往將帶你們至更高狀態的路徑,或將會給你們帶來更多的挑戰和困難的低維特徵的路徑。你們對於這個機會所作出的選擇是完全取決於你們,而我們只是想把今天在你們面前的這選擇帶到你們意識的前頭。這不是我們的權利要說服你們到任 何一個方向。這不是任何人的權利去以這種方式影響另一個人。我們會做的只是為你們描述你們的選擇及每一個將引導你們到甚麼地方。這是我們會做的一切,而我們將尊重你們所作出的選擇。

Friday, 6 April 2012

2012.4.6



 從光之銀河聯邦來的訊息 2012年4月6日




因此,讓那些不能服務你們的最高好處的離開及集中焦點在生活中帶給你們喜悅但也能提高你們的振動水平的事情,這將送你們與你們周圍也作出同樣選擇的其他人揚升至更高的境界。阻礙你們中一些人的是你們曾選擇過你們生活的習慣、傾向及模式,而我們對你們說:釋放所有這些不再為你們旅程服務的限制性素質的時間還沒有到來嗎。我們在這裡不是要告訴你們如何過你們的生活。我們在這裡是要向你們展示,這裡有呈現給你們的另一種方式及機會。這就是為什麼我們在這裡,而我們不會以這種方式逾越我們的界限並指導你們必須跟從我們已選擇了的道路。我們只會謙虛地以身作則引導你們,這樣才能讓你們那些希望有一個新開始及一種新方式的人能夠找到這條路,如果這是你們所希望的。

Wednesday, 4 April 2012

2012.4.4



 從阿斯塔司令部來的訊息 2012年4月4日




為了澄清以使沒有誤會,在這個時候我們要說,雖然在你們過去易於水浸的地區將會有一些臨時的遷移,這些事件並不會導致任何需要遷移你們所有人的性質,而且並不會導致你們的城市及你們的世界的破壞的。我們看到這些事件最多只會為你們帶來不便,因為你們一些人,作為一項預防措施,將暫時被遷移。這些事件並沒有需要比這更多的,而我們在這個時候向你們說,沒有必要進入恐慌模式或擔心你們前面的日子。

Monday, 2 April 2012

2012.4.2



 從光之銀河聯邦來的訊息 2012年4月2日




我們需要找出有多少你們居住在容易發生洪災地區的人民將在今後的日子裡願意遷移至安全區。我們希望盡可能多的人跟我們離開,並暫時遷移。我們將提供安全及保障,而我們將在整個世界的某些地區裡興建安全港。這是我們將會做的,而我們將幫助你們作出必要的改變,這將減輕導致海平面上升的震顫力量。在此之後,我們將退一步並容讓大自然母親前往她自己所需的道路。


與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image

WANDERER OF THE SKIES

WANDERER OF THE SKIES
Chinese

Morgan Koechel says:

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012


Click the video button CC to choose your language subtitles